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20" Smoker

Sneijder

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hi!

Hab mir hier einige Smoker angesehen und dachte mir, jetzt musst du es auch wagen! Jedoch bin ich kein Fachmann und beauftragte den Onkel meiner Göga, der eine Metallbaufirma sein eigen nennt! Ich besorgte einen Teil der Materialen inklusive dem 20" Rohr mit 11mm Wandstärke in meiner Firma (natürlich gratis, danke nochmals) und der Onkel legte los!!!

Hier ein par Bilder des Ergebnisses von 2 Tagen Werkens!!!

Warmhalteplatte und Aschetürl kommen natürlich noch in bzw. auf die Feuerbox!!!

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Bin über Tipps und Tricks sehr dankbar!!! Würde mich freuen eure Meinung zu hören!!!
 
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Hast du den Übergang zuschweißen lassen? Sieht zumindest aufm Foto so aus (Hefter oben). Wenn ja, warum?
 
:happa:Nein der Übergang wurde nicht zugeschweißt! Sieht auf dem Bild so aus, ich weiß! Das ist ein Hitze und Rauch Leitblech das noch gebogen wurde (nicht auf den Bildern ersichtlich)!!!
 
Na KOMPLIMENT!!
So einen Onkel müsst ma haben.
Liebe Grüße aus Gänserndorf
Gunter
 
T-34


PS:

Willkommen bei der Dickwandfraktion!
 
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Meine Fresse,11 mm,das wird ein Teil-eben ein T-34.Viel Spaß.:sonne:

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Gruß Swen
 

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Aaaaah! Verstehe!!! Vielen dank!!!
 
Neue Bilder sind da!!!!

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habt ihr viell. tipps zum einbrennen???

jetzt werden noch die letzten kleinigkeiten gemacht, dann nachgearbeitet (kosmetik) und dann gehts auch schon zum sandstrahlen und lackieren!!!
 
Habt ihr noch Tipps?
 
Hast du eine Tropfleiste im Deckel? Und einen Steg im Übergang SFB/GK? Wenn nicht mach die rein.
 
Das nenne ich mal einen Express Smoker und doch wirklich saubere Arbeit.
Wenn ich daran denke daß ich an meinem schon seit 3 Monaten werke.
Gratuliere
Gruß aus Tirol
 
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