gab es gestern Abend im Rahmen einer kleinen Sommerparty.
Olivenöl in die Pfanne
Brenner
Ca. 34 Drumsticks anbraten
Nach 45 Min. sind sie durch, haben schöne Röstaromen und kommen raus
48 Scampis angebraten, so dass sie noch nicht durch sind.
Fotos vom Anbraten gibt`s leider nicht, war etwas abgelenkt von den ersten Gästen, die schon ne 3/4 Std. zu früh kamen.
600g Chorizo Pikante angebraten, dann 4 Große Zwiebel rein und mit angebraten
und dann noch 20 Knoblauchzehen fein geschnitten mit angebraten.
4 Dosen Stückige Tomaten
1200g Erbsen
4 Tütchen Paellagewürz
2 Kg Paellareis
je 4 Gläser Fisch -und Geflügelfond
Drumsticks wieder drauf
nach 12 Min. mit Deckel 1,6 l Weißwein, die Scampis, 1 Kg Fischfilet und 4 gegrillte, gehäutete, geschnittene Paprika oben drauf
Dann nochmal 8 Min. mit Deckel drauf und Flamme weitergekocht und danach 10 Min. ohne Flamme ziehen lassen.
Fertig !
mein Teller
War sehr lecker !
Durch die Chorizo war es noch etwas würziger als sonst, als wir keine drin hatten.
Kommt jetzt wohl immer mit rein.
Gruß Matthias
Olivenöl in die Pfanne
Brenner
Ca. 34 Drumsticks anbraten
Nach 45 Min. sind sie durch, haben schöne Röstaromen und kommen raus
48 Scampis angebraten, so dass sie noch nicht durch sind.
Fotos vom Anbraten gibt`s leider nicht, war etwas abgelenkt von den ersten Gästen, die schon ne 3/4 Std. zu früh kamen.
600g Chorizo Pikante angebraten, dann 4 Große Zwiebel rein und mit angebraten
und dann noch 20 Knoblauchzehen fein geschnitten mit angebraten.
4 Dosen Stückige Tomaten
1200g Erbsen
4 Tütchen Paellagewürz
2 Kg Paellareis
je 4 Gläser Fisch -und Geflügelfond
Drumsticks wieder drauf
nach 12 Min. mit Deckel 1,6 l Weißwein, die Scampis, 1 Kg Fischfilet und 4 gegrillte, gehäutete, geschnittene Paprika oben drauf
Dann nochmal 8 Min. mit Deckel drauf und Flamme weitergekocht und danach 10 Min. ohne Flamme ziehen lassen.
Fertig !
mein Teller
War sehr lecker !
Durch die Chorizo war es noch etwas würziger als sonst, als wir keine drin hatten.
Kommt jetzt wohl immer mit rein.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Öl in Pfanne.JPG338 KB · Aufrufe: 1.212
-
2 Brenner.JPG273,3 KB · Aufrufe: 1.157
-
3 Drumsticks rein.JPG452,1 KB · Aufrufe: 1.167
-
4 Detail.JPG369,4 KB · Aufrufe: 1.146
-
5 Drumsticks nach 45 Min..JPG479 KB · Aufrufe: 1.176
-
6 Detail.JPG378 KB · Aufrufe: 1.219
-
7 Detail.JPG362,2 KB · Aufrufe: 1.169
-
8 Chorizo und Zwiebel.JPG355,7 KB · Aufrufe: 1.144
-
9 Stückige Tomaten.JPG395,8 KB · Aufrufe: 1.190
-
10 Erbsen rein.JPG527 KB · Aufrufe: 1.149
-
11 Paellagewürz.JPG389,4 KB · Aufrufe: 1.159
-
12 Reis rein.JPG429,9 KB · Aufrufe: 1.135
-
13 Fonds rein.JPG526,7 KB · Aufrufe: 1.143
-
14 Suppe.JPG468,3 KB · Aufrufe: 1.137
-
15 Drumsticks rein.JPG587,7 KB · Aufrufe: 1.152
-
16 Detail.JPG361,8 KB · Aufrufe: 1.099
-
17 Rest drauf.JPG543,1 KB · Aufrufe: 1.155
-
18 Detail.JPG392,8 KB · Aufrufe: 1.133
-
19 Fertig.JPG509,9 KB · Aufrufe: 1.120
-
20 Detail.JPG350 KB · Aufrufe: 1.140
-
21 Detail.JPG362,7 KB · Aufrufe: 1.122
-
22 Detail.JPG411,8 KB · Aufrufe: 1.123
-
23 Pfanne halb leer.JPG534,1 KB · Aufrufe: 1.155
-
24 Detail.JPG427,2 KB · Aufrufe: 1.138
-
25 Teller.JPG329,4 KB · Aufrufe: 1.118
-
26 Teller.JPG248,3 KB · Aufrufe: 1.124
-
27 Teller.JPG280,5 KB · Aufrufe: 1.125