Hallo GSV,
so, heute gab es die zweite Veramsterung. Es gab mal wieder Pizza und Brot. So hier die Pizzen vor der Veramsterung:
Die Brotteige, einmal Roggenschrottbrot und ein Pfälzer Weinbrot schlummern schon mal friedlich im Gärkörbchen.
Zwischenzeitlich war die erste Pizza im Ramster und kam wunderbar schon wieder raus.
Die zweite wurde sogar noch besser.
Bei dritten musste ich leider Holz nachlegen, welches dann zu stark rauchte. Verdammt wieder eine graue Pizza. Bilder habe ich davon nicht gemacht.
Dann den Ramster ausräumen und mit Wasser die Temperatur auf 270°C runtergekühlt. Drosselklappe zu und beider Brote eingeschossen. Nach 50 Minuten raus man sehen die gut aus. Zuerst das Pfälzer Weinbrot:
Dann das Roggenschrottbrot:
Ich freue mich schon nach dem abkühlen auf den Anschnitt.
Rezete gibt es auf Anfrage.
Viele Grüße aus Lu
Martin
so, heute gab es die zweite Veramsterung. Es gab mal wieder Pizza und Brot. So hier die Pizzen vor der Veramsterung:
Die Brotteige, einmal Roggenschrottbrot und ein Pfälzer Weinbrot schlummern schon mal friedlich im Gärkörbchen.
Zwischenzeitlich war die erste Pizza im Ramster und kam wunderbar schon wieder raus.
Die zweite wurde sogar noch besser.
Bei dritten musste ich leider Holz nachlegen, welches dann zu stark rauchte. Verdammt wieder eine graue Pizza. Bilder habe ich davon nicht gemacht.
Dann den Ramster ausräumen und mit Wasser die Temperatur auf 270°C runtergekühlt. Drosselklappe zu und beider Brote eingeschossen. Nach 50 Minuten raus man sehen die gut aus. Zuerst das Pfälzer Weinbrot:
Dann das Roggenschrottbrot:
Ich freue mich schon nach dem abkühlen auf den Anschnitt.
Rezete gibt es auf Anfrage.
Viele Grüße aus Lu
Martin