Sehr schöne vergrillung, die mich animiert auch endlich mal ne dicke Rippe auf Rost zu werfen. 3-0-0 klingt verlockend aber alle 30 Min. hinrennen wäre mir auch zu viel. Zumal ich gern noch was erledige wenn die Temperatur einmal steht. 4/5-0-0 finde ich da schon angenehmer. Einfach laufen lassen die Sache.
Was anderes ich mach auch schonmal gerne schnelle Rippchen in 1-2-0, sind auch immer sehr gut. Komplette Zeit in der Dämpfphase 1h bei 180° und dann 2 bei 120°, fertig. Sind auch alle immer total begeistert und bis auf den Rauchgeschmack der dann ganz klar fehlt. Gleich das immer etwas mit Liquid Smoke aus. Meint Ihr das klappt auch mit der Dicken Rippe, bezogen auf die Zeiten ?
Was anderes ich mach auch schonmal gerne schnelle Rippchen in 1-2-0, sind auch immer sehr gut. Komplette Zeit in der Dämpfphase 1h bei 180° und dann 2 bei 120°, fertig. Sind auch alle immer total begeistert und bis auf den Rauchgeschmack der dann ganz klar fehlt. Gleich das immer etwas mit Liquid Smoke aus. Meint Ihr das klappt auch mit der Dicken Rippe, bezogen auf die Zeiten ?