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3-2-1 auf dem Gasgrill (erster Versuch)

Nacnik

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

ich wollte auch mal kurz mein erstes 3-2-1 Rip Erlebnis auf dem Gasgrill posten.

Vorbereitung, die Rips in natur und einmal eingerieben mit Magic Dust:
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Danach für 24 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank.

Sonntag morgen ging es dann um 6:30 Uhr mit Phase 1 los (150°C Grad bei indirekter Hitze). Und hier das Ende von Phase 1:
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Phase 2 wurde dann mit einer alten Edelstahlform, Aluschalen (zur Erhöhung) und Apfelsaft bei indirekter Hitze bei ca. 160-170°C Grad durchgeführt. Das Ergebnis auf Phase 2 mit der ersten Glasur:
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Und hier das finale Produkt nach einer weiteren Stunde bei 150°C Grad bei indirekter Hitze.
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Fazit: Es war der absolute Hammer. Das Fleisch ist vom Knochen gefallen, geschmackliche eine Bombe.
Ich muss zwar sagen, dass ich in der letzten Phase etwas viel glaciert habe (6-7x), aber für mich hat das genau noch den richtigen Touch gebracht.

Eine Frage habe ich allerdings noch zu Phase 2, was nehmt ihr für ein Gefäß? Bei mir hat sich der Apfelsaft so reingebrannt, dass ich die alte Form jetzt in den Müll geschmissen habe. Was nehmt ihr dafür her?
 

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Die Konics von Ikea.

Aber Du hast mächtig Temperatur gewählt.

Ich mache das immer bei 120 Grad erste und dritte Phase.

2. Phase bis max 140 Grad. Und dabei fallen die Dinger immer schon auseinander
 
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