Christian MZ
Bundesgrillminister
Hätte auch gern ne Leiter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das definitiv nicht. Ich habe penibel drauf geachtet und die war 100pro dicht. Das war leider nicht das Problem.War die Schwedenschale während der 2-Stunden-Phase evtl. undicht?
Durch (also gar) waren die ja... Nur eben nicht FOB. Und das FOB ist deswegen so "wichtig" weil meine GöGa keine "Knochenlutscherei" mag. Weder bei Hahn noch bei anderen Tieren. Deshalb hatte ich FOB versprochen und sie hätte mit der Gabel das Fleisch abmachen können.Bei 3-2-1 also 6h sollten die ziemlich durch sein.
Könnte es auch daran gelegen haben? Zu viele Leitern in der Schwedenschale?Ok, Du hattest reichlich Rippchen und eng nebeneinander stehen.
Ich dachte, das GERADE DIE 2 das Wichtigste ist, weil die Leitern hier FOB gedünstet (oder wie immer man den Vorgang in der geschlossenen Schale nennt) werden...Die 2 bei 3-2-1 halte ich für ziemlich unnötig.
Sooo, gegessen ham wa gut ausgesehen ham se auch... Geschmacklich waren die Ribs auch lecker...
ABER: Fall of the Bone is anders
Ich denke, das meine Gasunterbrechung einen Teil dazu beigetragen hat, fürs nächste mal habe durchaus jeden Fall "Luft nach oben"... Phase 2 war einfach zu kurz...
Ums hier zum Ende zu bringen, noch die letzen Bilder
Anhang anzeigen 761191
Anhang anzeigen 761197
Lecker wars jedenfalls