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3-2-1-Ribs - mit Buchenaroma

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab´s mal wieder leckere Ribs nach der 3-2-1 Methode:

1,2 kg Ribs wurden gewürzt mit:

2 EL Paprikapulver
1 EL Salz
1 EL Zucker
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Kümmel
1 TL Oregano
1 TL Pfeffer aus der Mühle
1 TL Chili

& über Nacht in den Kühlschrank geschickt...


Als Sauce zum Bepinseln gab es (Freestyle):

Apfelsaft
Apfelessig,
Knoblauchgranulat,
Sojasauce,
Worchestersauce,
Pfeffer


Hier nun die Bilder:

Die Gewürzmischung
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Die marinierten Ribs
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Nochmal
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Das Räucherpäckchen (gewässerte Buchenchips)
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Das fertige - gelöcherte - Päckchen
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Jetzt geht´s los...
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Der Duft des Buchenaromas...
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Stufe 1 - für 3 Stunden mit kleiner Wasserschale
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Nach Stufe 1
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Nochmal...
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und nochmal...
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Vorbereitung Stufe 2 - mit Apfelsaft
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Setup - Stufe 2
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Wichtig - mit mehreren Lagen Metallfolie gut verpacken
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Beginn Stufe 3
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Sauce zum Bepinseln...
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Bepinseln nach 30min Stufe 3
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JA - das wird...
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Tellerbild
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Nochmal
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Die Ribs waren mal wieder sehr lecker... :sonne:

:prost:
 

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Hi Andrew,

das sind wirklich wunderschöne Ribs geworden :thumb1: Wirklich toll. Warum hast Du denn so viel Folie auf dem Grill in Phase 1?? - Bist wohl zu faul zum Putzen :D
 
Warum hast Du denn so viel Folie auf dem Grill in Phase 1??

Das ist ein Lafergrill. Da muss immer was aus Alu zwischen dem Grillgut und dem Rost sein !:ks:

Wobei Du am Schluss wohl von dieser Grundregel abgewichen bist.

Egal. Ist ja trotzdem Gut geworden !:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias


PS: Sorry, ich konnt`s mir nicht verheben.:grin:
 
Die Ribs sehen sehr gut aus :thumb1:

Aber es ist wirklich viel Jehova im Spiel ...

:prost:
 
Die Ribs sehen sehr gut aus :thumb1:

Aber es ist wirklich viel Jehova im Spiel ...

:prost:


Ja - ich bin für Phase 2 noch auf der Suche nach einer besseren Möglichkeit die Ribs zu verpacken...

Für Phase 1 passt das beim E-Grill meines Erachtens so... :pfeif:

:prost:
 
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