• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 Ribs zum ersten Mal

Aschewolke

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ein freundliches Hallo an die Freunde der Glut, ;)

heute wage ich mich erstmals an die 3-2-1 RiBs. Da ich heute spontan Zeit habe, habe ich mich jedoch für die schnelle Variante vom Metzger entschieden.


Die Vorbereitungen für Phase 1
1comp_IMG_1000.jpg


1comp_IMG_1002.jpg



Um diese Ribs geht es
IMG_1003.jpg


1comp_IMG_1004.jpg


Phase 1 beginnt
1comp_IMG_1005.jpg


1comp_IMG_1006.jpg


Mal sehen, wie sie werden. Ich melde mich in ca. 3 Stunden.
 

Anhänge

  • 1comp_IMG_1000.jpg
    1comp_IMG_1000.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 873
  • 1comp_IMG_1002.jpg
    1comp_IMG_1002.jpg
    130,3 KB · Aufrufe: 865
  • 1comp_IMG_1004.jpg
    1comp_IMG_1004.jpg
    108 KB · Aufrufe: 868
  • 1comp_IMG_1005.jpg
    1comp_IMG_1005.jpg
    51,2 KB · Aufrufe: 822
  • 1comp_IMG_1006.jpg
    1comp_IMG_1006.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 868
  • IMG_1003.jpg
    IMG_1003.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 840
Moin.:wl moin:

Spontan Zeit hätt ich auch......:bierchips:
Du wirst beobachtet:prost:
 
Ich setz mich einfach mal dazu... :prost:

Ribs sind bei mir auch auf der ToDoListe :)
 
So, weiter geht's.
Hier die Bilder nach Phase 1 und vor Phase 2

1comp_IMG_1008.jpg


1comp_IMG_1009.jpg


1comp_IMG_1010.jpg



Schaut doch schonmal ganz gut aus... :prost:

Ich habe leider vergessen, die Packung der Jehovarolle zu drehen.....! :rotfl:
 

Anhänge

  • 1comp_IMG_1010.jpg
    1comp_IMG_1010.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 761
  • 1comp_IMG_1009.jpg
    1comp_IMG_1009.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 780
  • 1comp_IMG_1008.jpg
    1comp_IMG_1008.jpg
    156,5 KB · Aufrufe: 775
jam jam sehr schick! Ich hätte bestimmt schon mal dran rumgekostet... :)
 
:wl allerfeinst:

Wo muß ich eigentlich in 3 Stunden hinkommen????
 
Auf den Bildern sieht es so aus, als wäre die Silberhaut noch dran. Hoffentlich versauts dir die Sache nicht und die Ribs werden zäh.
 
Auf den Bildern sieht es so aus, als wäre die Silberhaut noch dran. Hoffentlich versauts dir die Sache nicht und die Ribs werden zäh.

Du meinst das Bild nach Phase1? Ja, das schaut so aus. Ich hatte gedacht, dass die Haut bei bereits marinierten Ribs entfernt sei. Dem war aber nicht so und ich habe sie abgemacht. Deswegen die hellen Rückseiten.
 
So, kein Bier vor vier. Bin spät dran. :saufen:

uploadfromtaptalk1342709074370.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1342709074370.jpg
    uploadfromtaptalk1342709074370.jpg
    47,5 KB · Aufrufe: 725
Zuletzt bearbeitet:
jam jam sehr schick! Ich hätte bestimmt schon mal dran rumgekostet... :)

Das habe ich auch gemacht... ;)

:wl allerfeinst:

Wo muß ich eigentlich in 3 Stunden hinkommen????
Von OWL bis zum Niederrhein, das geht. Hab' auch noch 'nen Weizen kalt. :prost:


Phase 2 ist auch beendet, der Platzregen begann.... Nu ist aber wieder besser...

1comp_IMG_1016.jpg


1comp_IMG_1017.jpg


1comp_IMG_1018.jpg


Die Dinger fallen vom Knochen, klasse... !!
 

Anhänge

  • 1comp_IMG_1016.jpg
    1comp_IMG_1016.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 554
  • 1comp_IMG_1017.jpg
    1comp_IMG_1017.jpg
    64,3 KB · Aufrufe: 557
  • 1comp_IMG_1018.jpg
    1comp_IMG_1018.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 530
Moin,

die Ribs sehen super aus ! :happa:

Das waren bestimmt nicht die letzten Ribs aus der Kugel... ;)
 
So, noch kurz 'nen Bild nach Phase 3 und vom Regen (auf Wunsch einzelner wurde nicht alle lackiert)


1comp_IMG_1019.jpg


1comp_IMG_1025.jpg


1comp_IMG_1020.jpg


1comp_IMG_1022.jpg




Teller-/Anbiss- und Restebilder

1comp_IMG_1026.jpg


1comp_IMG_1027.jpg


1comp_IMG_1028.jpg


IMG_1030.jpg


IMG_1031.jpg


IMG_1034.jpg


IMG_1029.jpg


IMG_1032.jpg



Moin,

die Ribs sehen super aus ! :happa:

Das waren bestimmt nicht die letzten Ribs aus der Kugel... ;)



Fazit:
Für's erste Mal bin ich sehr zufrieden, eine Wiederholung ist gewiss! Jedoch werden die nächsten Ribs geplant und mit MD gewürzt, um den Unterschied zu schmecken. :prost:
 

Anhänge

  • 1comp_IMG_1022.jpg
    1comp_IMG_1022.jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 490
  • 1comp_IMG_1020.jpg
    1comp_IMG_1020.jpg
    73 KB · Aufrufe: 460
  • 1comp_IMG_1019.jpg
    1comp_IMG_1019.jpg
    140,1 KB · Aufrufe: 459
  • 1comp_IMG_1024.jpg
    1comp_IMG_1024.jpg
    164,5 KB · Aufrufe: 108
  • 1comp_IMG_1028.jpg
    1comp_IMG_1028.jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 456
  • 1comp_IMG_1027.jpg
    1comp_IMG_1027.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 487
  • 1comp_IMG_1026.jpg
    1comp_IMG_1026.jpg
    73,1 KB · Aufrufe: 494
  • 1comp_IMG_1025.jpg
    1comp_IMG_1025.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 501
  • IMG_1029.jpg
    IMG_1029.jpg
    78,9 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_1030.jpg
    IMG_1030.jpg
    70,7 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_1031.jpg
    IMG_1031.jpg
    66,3 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_1032.jpg
    IMG_1032.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_1034.jpg
    IMG_1034.jpg
    38,2 KB · Aufrufe: 486
Zuletzt bearbeitet:
Du meinst das Bild nach Phase1? Ja, das schaut so aus. Ich hatte gedacht, dass die Haut bei bereits marinierten Ribs entfernt sei. Dem war aber nicht so und ich habe sie abgemacht. Deswegen die hellen Rückseiten.

Jup, das meinte ich. Aber so wie es aussieht, haste alles richtig gemacht. Nächstes mal noch selber würzen und die Dinger sind perfekt!
 
Moin.:wl moin:

Hab es gestern doch nicht mehr geschafft.....:prost:
Aber ansonsten hat ja Alles geklappt.

:wl allerfeinst:
 
Lecker....
 
Na das nenne ich doch mal gelungene Ribs.

Sahen sehr lecker aus.

Weiter so.

:respect:
 
Zurück
Oben Unten