Hallo Gemeinde,
ein paar Bilder meiner 3-2-1 Ribs am Feiertag letzte Woche.
2,5 kg Ribs, MD und das ganze nach der 3-2-1 Methode im Smokeraufsatz und dann zur Vollendung ohne Aufsatz in der Kugel.
Als Brekkis kamen die von Aldi Süd zum Einsatz. Ergänzt mit Kirschholz, dampfte das Setup bei ca 130 Grad vor sich hin. In der letzten Phase habe ich mit meiner Lieblings BBQ Sauce noch ein wenig glasiert. Fertig.
War super lecker, Fleisch fiel vom Knochen. Schwiegermutter war begeistert...well done
VG
Bengah
ein paar Bilder meiner 3-2-1 Ribs am Feiertag letzte Woche.
2,5 kg Ribs, MD und das ganze nach der 3-2-1 Methode im Smokeraufsatz und dann zur Vollendung ohne Aufsatz in der Kugel.
Als Brekkis kamen die von Aldi Süd zum Einsatz. Ergänzt mit Kirschholz, dampfte das Setup bei ca 130 Grad vor sich hin. In der letzten Phase habe ich mit meiner Lieblings BBQ Sauce noch ein wenig glasiert. Fertig.
War super lecker, Fleisch fiel vom Knochen. Schwiegermutter war begeistert...well done
VG
Bengah