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3-2-1 Riss aus der Kugel, in 3 Geschmacksrichtungen gemobt

cybershot

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich hab am letzen Wochenende mal wieder mit einem Freund die Kugel angeworfen (1 Grad Aussentemp ) und lecker Ribs zubereitet. Die wurden mit 3 verschiedenen Soßen in der Phase 3 bestrichen.
Ich hab einen 3/5 Minionring gelegt. Dabei die Hälfte und am Ende noch etwas mit Hickory Jungs und ein par Chips belegt. Hat perfekt geklappt. 95 Grad über dem Rost und der Deckelthermometer hat 120 angezeigt.

"Eingelegt" im Magic Dust für 24 Std im Kühlschrank
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Hier bereits mit der Anzündkohle. Schwedenschale mit Bier mit Apfelsaft.
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Deckel zeigt 110-125C an der Maverick am Rost 90-100
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Ribs aufgelegt.....
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Hickory Junks qualmen lange und ordentlich.....
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Phase 12 abgeschlossen
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Minionring perfekt beim letzten Stück Holz angekommen
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Schwedenschale gefüllt und aufgestellt.
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2 Stunden gedünstet.....
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Gemobt......
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Hier die fertigen Ribs....
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Noch Bissfest.... aber gut vom Knochen gelöst....
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Mit den Soßen wurde gemobt.....
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Dazu leckern Gerstencocktail :)
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Ribs. Das heisst Ribs. Müsst ihr mich immer so verwirren? Ich bin alt.
Schauen trotzdem gut aus,

Gruß
 
Sehr schöne Vergrillung. :prost:
Muss ich dieses Jahr auch unbedingt mal probieren.


Viele Grüße
 
Ich hab auch an ein gerissenes Tier gedacht :-D und mich schon gewundert wer sowas auf den Grill legt aber in Amerika legen sie ja auch überfahre Tiere auf den Grill :-D sehen super aus ;-)
 
Kannst du doch auch selber einfach auf bearbeiten gehen ;-)
 
moin; ist ja auch Geschmacksache ob durch oder
al dente. Sehen sehr lecker aus.:essen::
Gruß von der Küste
Roland
 
ein Stück zu mir Bitte :prost:
 
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