• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-PAUSE-1

Slicer

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Moin

klappt das ? 3-2 dann eine Pause ( in der Jehova oder IKEA Schale liegen lassen ) und die letzte Stunde dann machen, wenn die Gäste da sind ?? Oder muss alles ohne Pause passieren ?
Danke !
 
Nicht zu lange zu warm stellen. Sonst werden die zu weich. Wenn die Pause länger dauert durchaus in den Kühlschrank.

Noch länger dann einfrieren
 
Nicht zu lange zu warm stellen. Sonst werden die zu weich. Wenn die Pause länger dauert durchaus in den Kühlschrank.

Noch länger dann einfrieren

danke schön ! Wäre 1 Std in der IKEA Schale noch ok ?
 
Das ist kein Problem. Nur über 60°C bleiben...
 
Zurück
Oben Unten