Hallo liebe Sportsfreunde.
Gestern haben wir mit ein paar Freunden das schöne Wetter genutzt, um eine kleine Gartenparty mit 3 Gänge Menü vom Grill zu zelebrieren. Vorab schonmal, gestern passte alles. Gute Laune, nette Menschen, tolles Wetter und wirklich gutes Essen.
Als Vorspeise hatten wir mariniertes Rote Beete-Carpaccio mit Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen im Baconmantel & gegrillten Garnelen.
Der Hauptgang war ein 2,5kg Brocken vom US Roastbeef, welches erst 24Std. Sous vide bei 54 Grad gegart wurde und danach kurz und heftig Feuer auf dem Grill bekam. Dazu gab es Fächerkartoffeln, Grilltomate und Caesar's Salad.
Als Dessert gab es marinierten Grillpfirsich mit Minz-Joghurt-Mousse.
Dazu ein paar kalte Bier und den einen oder anderen Grappa!
Lecker war's! Und jetzt die Fotos.
Grüße aus Münster!
Gestern haben wir mit ein paar Freunden das schöne Wetter genutzt, um eine kleine Gartenparty mit 3 Gänge Menü vom Grill zu zelebrieren. Vorab schonmal, gestern passte alles. Gute Laune, nette Menschen, tolles Wetter und wirklich gutes Essen.
Als Vorspeise hatten wir mariniertes Rote Beete-Carpaccio mit Zucchini-Ziegenkäse-Päckchen im Baconmantel & gegrillten Garnelen.
Der Hauptgang war ein 2,5kg Brocken vom US Roastbeef, welches erst 24Std. Sous vide bei 54 Grad gegart wurde und danach kurz und heftig Feuer auf dem Grill bekam. Dazu gab es Fächerkartoffeln, Grilltomate und Caesar's Salad.
Als Dessert gab es marinierten Grillpfirsich mit Minz-Joghurt-Mousse.
Dazu ein paar kalte Bier und den einen oder anderen Grappa!
Lecker war's! Und jetzt die Fotos.
Grüße aus Münster!