• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

30er Feier mit 80 Gästen (25Kg Ribs, 20 KG PP)

benny_wagner

Hobbygriller
Morgen hat eine guter Freund von mir seine 30er-Feier auf einer riesigen Almhütte.
Er hat mich und 2 Kollegen gefragt, ob wir nicht die Verpflegung übernehmen wollen.

Wir haben natürlich sofort zugesagt!

Gestern beim Fleischer meines Vertrauens mal einen etwas größeren Einkauf getätigt :muhahaha:

Und gleich ans Werk!
Wrap abrühren im etwas größeren Stil.
Silberhaut von den Ribs runter.
Einwrappen.
Schopf mit Senf-Essig-Kräuter-Mop einmoppen.

Morgen früh gehts dann los mit dem PP im Smoker.:smoker:

Vor lauter Vorfreude leider die Cam zu Hause vergessen und nur ein paar Handy-Pics gemacht.
Morgen werde ich mich zusammenreißen und ein paar brauchbare bilder machen.

20151105_194319_resized.jpg

20151105_195912_resized.jpg


20151105_201854_resized.jpg

20151105_204106_resized.jpg

20151105_205420_resized.jpg

20151105_205616_resized.jpg



:essen:

20151105_200140_resized.jpg


20151105_210152_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20151105_194319_resized.jpg
    20151105_194319_resized.jpg
    131,8 KB · Aufrufe: 1.087
  • 20151105_195912_resized.jpg
    20151105_195912_resized.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 1.093
  • 20151105_200140_resized.jpg
    20151105_200140_resized.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 1.067
  • 20151105_201854_resized.jpg
    20151105_201854_resized.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 1.077
  • 20151105_204106_resized.jpg
    20151105_204106_resized.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.082
  • 20151105_205420_resized.jpg
    20151105_205420_resized.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 1.096
  • 20151105_210152_resized.jpg
    20151105_210152_resized.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 1.073
  • 20151105_205616_resized.jpg
    20151105_205616_resized.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 1.097
25 kg Ribs und 20 kg PP...das ist mal ne Hausnummer :respekt:

Dann wünsch ich mal gute Gelingen...auf das keiner Eurer Gäste verhungert :trinkbrueder-smilie_text:messer:
 
Endlich mal ne Kragenweite!!!!!

Mal sehen wie es weiter geht.

Grüße

Christian
 
Jetzt komme ich mir auf einmal mit meinen 11 kg ribs die ich heute mache so mickrig vor. :hammer:

Was benutzt ihr für einen Grill?
 
Der Held war Grad bei mir auf ein Bier ..
Wenn ihr wüsstet mit welcher Hardware das ganze über die Bühne geht.....

Alles gute Benny , aber die Burschn sind sooo tiefenentspannt.. ( wie es ja auch sein soll bei solchen Grillereien),
Da kann gar nix schief gehn...

Und Rib Halter hat er jetzt auch genug :-)

Bin schon neugierig auf morgen..

Liebe Grüße Thomas
 
so nun ist es soweit
um kurz vor 7 gestartet

die Kerntemperaturen klettern gemächlich wie es sein soll...

20151107_074954_resized.jpg

20151107_075953_resized.jpg


wird updates geben solange ich eine Internetverbindung habe, geht ja dann auf die Almhütte...
 

Anhänge

  • 20151107_074954_resized.jpg
    20151107_074954_resized.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 820
  • 20151107_075953_resized.jpg
    20151107_075953_resized.jpg
    205,5 KB · Aufrufe: 816
sind gut auf Kurs! alle ca. auf 50° Kerntemperatur....
 
So auf gehts zur Almhütte!

Alles vorbereitet, die Ribs Probegegrillt und noch ein anständiges Mittagessen schnell am Q-200 zubereitet!

P111111_.JPG
P1050640_.JPG
P1050641_.JPG
P1050645_.JPG
 

Anhänge

  • P111111_.JPG
    P111111_.JPG
    518,1 KB · Aufrufe: 755
  • P1050640_.JPG
    P1050640_.JPG
    573,1 KB · Aufrufe: 818
  • P1050641_.JPG
    P1050641_.JPG
    542,3 KB · Aufrufe: 770
  • P1050645_.JPG
    P1050645_.JPG
    388 KB · Aufrufe: 761
Zurück
Oben Unten