... das stimmt wirklich und ...
wirklich auch ein sehr schöner Bericht !
VG vom
Dorfsmoker
wirklich auch ein sehr schöner Bericht !
VG vom
Dorfsmoker
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Geil wars!
Der Besuch ist inzwischen wieder gesättigt davon gerollt. Alle haben zum ersten Mal Pulled Pork gegessen und waren sehr begeistert.
Super Bericht und Super Ergebnis!!!
Mit wieviel glühenden Brekkies bist du gestartet? Rechts und links je 3?
Hallo super geile Teile geworden.
Hatt das spritzen was gebracht?
Und mit was für eine müschung spritzt ihr?
Toller Beitrag gute bilder.
Hallo das sieht ja sehr gut aus.
Hab mal ne frage, lohnt es sich so einen smokenator zu kaufen oder geht es genau so gut ohne.
Ok.würde sich dann auch gut bei Ribs machen oder? Bin halt noch nicht so erfahren mi5 den ganzen sachen deshalb frag ich. Und diese komische n krallen die du auf dem bild hast sind die speziell zum grillen
Zwei ikea edelstahl hab ich mir schon besorgt. Muss es denn der smokenator von weber sein oder tuns andere auch. Wo bekommt man denn diese krallen?
Danke!
Ich habe mit etwa Zehn Stück begonnen.
2 links, 2 rechts und den Rest in die Mitte gelegt.
Danach kurz gewartet bis ich über 100 Grad kam, und gleich angefangen zu räuchern.
Pulled Pork mit dem Smokenator muss ich auch mal ausprobieren, dachte immer es passen zu wenig Kohlen rein... Wird denn die Temperatur nicht irgendwann zu hoch wenn du von 3 Seiten zündest?