• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

4 Gänge Wochenausklang

benny_wagner

Hobbygriller
am Sonntag habe ich mal die Woche mit einem kleinen 4 Gänge Menü ausklingen lassen.

gefüllte Styrian Moinkballs mit Zaziki
ausgelöster Rehschlögel mit Rotkraut und Kroketten
Zanderfilet im Tortillamantel mit Kartoffelgratin
Schokomuffins mit Eis

Die Bilder sind nicht die besten ;-( Hatte meine Cam in der Arbeit liegen lassen.

20150927_182449.jpg

20150927_163433.jpg

20150927_165017.jpg

20150927_174052.jpg

20150927_174529.jpg

20150927_190124.jpg

20150927_192716.jpg

20150927_201325.jpg


20150927_190542.jpg
 

Anhänge

  • 20150927_163433.jpg
    20150927_163433.jpg
    163,3 KB · Aufrufe: 514
  • 20150927_165017.jpg
    20150927_165017.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 503
  • 20150927_174052.jpg
    20150927_174052.jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 500
  • 20150927_174529.jpg
    20150927_174529.jpg
    91,6 KB · Aufrufe: 512
  • 20150927_182449.jpg
    20150927_182449.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 519
  • 20150927_190542.jpg
    20150927_190542.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 496
  • 20150927_190124.jpg
    20150927_190124.jpg
    123,9 KB · Aufrufe: 511
  • 20150927_192716.jpg
    20150927_192716.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 505
  • 20150927_201325.jpg
    20150927_201325.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 501
Sehr schön - da wäre ich gern Gast gewesen...

Ist der Fisch gegrillt? Bleibt oder wird die Panade knusprig?

Grüße
Heiko
 
Sauber Benny :respekt:

Jetzt wird's echt dann wieder mal Zeit für a gemeinsame Vergrillung..

LG Thomas
 
Schönes Menü - gefällt mir alles sehr gut.

Mehrere Gänge ist schon ein anderer Aufwand und fordert mehr Können/Koordination als "nur" ein PP oder Steak.

GUT GEMACHT.

Zum Reh hätte vielleicht noch eine Soße gehört und zu den Moinkballs hätte ich wenige Zaziki genommen, aber das tut der tollen Vergrillung keinen Abbruch.
 
Sehr schön - da wäre ich gern Gast gewesen...

Ist der Fisch gegrillt? Bleibt oder wird die Panade knusprig?

Grüße
Heiko

Ja der Fisch ist gegrillt in einer Blechpfanne mit der Hautseite nach unten. (ca. 180-200 Grad)
und ja die Panade bleibt kanz knusprig!

Sauber Benny :respekt:

Jetzt wird's echt dann wieder mal Zeit für a gemeinsame Vergrillung..

LG Thomas

Ja ich warte auf die Einladung ;)

Und ab in den 5. Gang mit einem kühlen Blonden!

Es gab quasi eine Bierbegleitung ;)
20150927_202939_resized.jpg


Schönes Menü - gefällt mir alles sehr gut.

Mehrere Gänge ist schon ein anderer Aufwand und fordert mehr Können/Koordination als "nur" ein PP oder Steak.

GUT GEMACHT.

Zum Reh hätte vielleicht noch eine Soße gehört und zu den Moinkballs hätte ich wenige Zaziki genommen, aber das tut der tollen Vergrillung keinen Abbruch.

Zum Reh gab es noch den reduzierten Saft der in der Jehova war.
 

Anhänge

  • 20150927_202939_resized.jpg
    20150927_202939_resized.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 385
Sehr schoene Vergrillung. Fuer mich persoenlich haetten die Moinkballs ein wenig dunkler sein koennen.

Gruss Lars
 
Zurück
Oben Unten