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40-40-40 Ribs auf meinem Spirit E210. ...ganz spontan
Phase 1 : indirekt
Phase 2 : indirekt und kleine Flamme unter der Schwedenschale , damit der Apfelsaft gut kocht.
Phase 3: indirekt kleine Stufe und kleine Flamme unter den Ribs
Vor Phase 1 habe ich mit MD gerubbt
Nach Phase 2 habe einmal gemoppt mit BBQ Sauce nach master-sir-buana
Nach dem Essen bleiben nur blanke Knochen übrig Meine GÖGA sagte die Ribs waren besser wie in einem Restaurant hier in NRW das für seine Ribs bekannt ist. Mehr braucht man dazu nicht sagen
Die Ribs waren saftig , würzig und Butterzart einfach Göttlich , also genau richtig für mich
@ConstructionB vielen Dank für das Rezept , man lernt nie aus , auch beim BBQ
Ich mag's kaum glauben bei den kurzen Garzeiten, aber deine Bilder sehen überzeugend aus. Da ich immer offen für Neues bin, kommt das definitiv auf die Liste!
Sieht auf den Bildern schon ein wenig trockener aus, als bei slow ribs. Ich wollte es heute nachgrillen, der MDV hatte leider schon zu.
Nun wird das ganze eben an Edeka Ribs ausprobiert... immerhin, sie hatten welche mit ordentlich Knochen drin, statt den labrigen Stiftchen die sich sonst durch günstige Ribs ziehen.