Hallo,
Gestern habe ich für einen befreundeten Jäger ein Wildschwein im Smoker gemacht. Mit Fell hatte sie ca. 50 kg, nackt und ohne Kopf dann nur noch ca. 40 kg, was auch so das maximale für den Ondra sein dürfte...
Kleine Zwischenmahlzeit vom Thermicgrill:
Zum Abschluss nach dem "leider" Unentschieden ein kleines Feuerwerk:
War richtig klasse!
Leider kann ich zur Marinade nichts sagen, da das Wildschwein vom Jäger selbst mariniert wurde.
nach ca. 7h bei 120°C war die KT bei 80+° angekommen...
Ciao
André
Gestern habe ich für einen befreundeten Jäger ein Wildschwein im Smoker gemacht. Mit Fell hatte sie ca. 50 kg, nackt und ohne Kopf dann nur noch ca. 40 kg, was auch so das maximale für den Ondra sein dürfte...
Kleine Zwischenmahlzeit vom Thermicgrill:
Zum Abschluss nach dem "leider" Unentschieden ein kleines Feuerwerk:
War richtig klasse!
Leider kann ich zur Marinade nichts sagen, da das Wildschwein vom Jäger selbst mariniert wurde.
nach ca. 7h bei 120°C war die KT bei 80+° angekommen...
Ciao
André