• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

46 Loin Ribs auf dem Mono Classic an einem Tag

MichaelKies

Metzger
Hallo,

meine Schützenkollegen haben mich nach der letzten Spareribs Aktion gebeten, noch einmal welche aufzulegen. Erst sollten es 15 Leitern sein, dann 20....... jetzt sind wir bei 46 und haben noch einige Kleinstücke vom trimmen. Alle Ribs sollen so ziemlich zeitgleich am Samstag um 20 Uhr fertig sein.

Es wird ein laaaanger Tag für mich.

Kühlschrank.JPG
 

Anhänge

  • Kühlschrank.JPG
    Kühlschrank.JPG
    114,5 KB · Aufrufe: 661
Respekt! Gutes Gelingen
 
da bin ich mal gespannt, aber alle auf dem MC gleichzeitig fertig???

schaun mer mal.

Gruss Lars
 
Die Schlacht ist geschlagen und alles hat super funktioniert. Alle Ribs sind in einem 20 minütigen Zeitfenster fertig geworden. Geschmacklich waren sie sehr gut. Für mich ist jetzt nur klar, dass mir Babybacks besser gefallen als Loin Ribs.

Gruß,
Michael
 
Hallo, gibt es mehr sportliche Bilder als einen vollen Kühlschrank?
Wenn ja danke dir fürs uploaden! 46 Leitern ist schon mal ordentlich! :thumb2:
 
Mich würde auch ein Bild von dem vollgestopften Grill interessieren :)
 
Zurück
Oben Unten