Christian MZ
Bundesgrillminister
Seid gegrüßt freunde des Rauchs
Da es in letzter Zeit nur " süßes " BBQ gab, wollte ich heute mal wieder was pikantes. Also gab es Cajun Ribs . ( Rezept vom Texaner ) Zufällig lag noch ne 1,1 Kilo Rippe im Gefrierschrank Also ran an die Rippchen
Da ist das Prachtstück wie das Schwein es schuf
Ordentlich Rub drauf ( ja ich mag es deftig )
Das sieht gut aus würde ich sagen
Und ab in den UDS damit
So sah es dann nach knapp 5 Stunden aus
Dann kam noch etwas Tunke drauf und die Temp für 5 min auf 150 hochgefahren......
Fertig
Ach sieht das gut aus
Mal leicht dran gezogen ........... PERFEKT !
Ohne Dämpfen oder Foliengedöns
Das kann sich sehen lassen, oder?
Fazit :
War mal wieder was anderes und auch ohne Jehova und Konsorten FOTB
Gruß
Christian
Da es in letzter Zeit nur " süßes " BBQ gab, wollte ich heute mal wieder was pikantes. Also gab es Cajun Ribs . ( Rezept vom Texaner ) Zufällig lag noch ne 1,1 Kilo Rippe im Gefrierschrank Also ran an die Rippchen
Da ist das Prachtstück wie das Schwein es schuf
Ordentlich Rub drauf ( ja ich mag es deftig )
Das sieht gut aus würde ich sagen
Und ab in den UDS damit
So sah es dann nach knapp 5 Stunden aus
Dann kam noch etwas Tunke drauf und die Temp für 5 min auf 150 hochgefahren......
Fertig
Ach sieht das gut aus
Mal leicht dran gezogen ........... PERFEKT !
Ohne Dämpfen oder Foliengedöns
Das kann sich sehen lassen, oder?
Fazit :
War mal wieder was anderes und auch ohne Jehova und Konsorten FOTB
Gruß
Christian
Anhänge
-
20140722_130809.jpg153,7 KB · Aufrufe: 584
-
20140722_135051.jpg235 KB · Aufrufe: 579
-
20140722_135104.jpg283,1 KB · Aufrufe: 576
-
20140722_153136.jpg314,9 KB · Aufrufe: 589
-
20140722_195433.jpg306,9 KB · Aufrufe: 578
-
20140722_195559.jpg290,4 KB · Aufrufe: 569
-
20140722_205038.jpg269,5 KB · Aufrufe: 564
-
20140722_205054.jpg319,4 KB · Aufrufe: 573
-
20140722_205138.jpg265,3 KB · Aufrufe: 566
-
20140722_205149.jpg251,1 KB · Aufrufe: 564
-
20140722_205521.jpg172,2 KB · Aufrufe: 173
-
20140722_205558.jpg246 KB · Aufrufe: 563