Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da ich die Temp noch etwas im Auge halte, und die Temp vom Mono checke bin ich nebenbei auch noch auf YouTube unterwegs
Update:
Die Grillshow mit Johnny find ich komplett genial! Scheiß drauf was die Kritiker von ihm (auch bei GSV) sagen, der Junge hat Ahnung von dem was er tut!!
Nicht zu Vergessen:
verwendete Grillkohle: "Grill-Profi"von Metro;
15kg, für ca. 22€
Chunks waren sehr sehr grob (zumindest im oberen Bereich des Beutels), d.h. der erste Eindruch sehr gut und ordentlich!
Mal schauen wie's zum Ende des Beutels aussieht, da werden die Chunks i.a. ja wesentlich kleiner