• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

5,7 kg PP von der Schulter im Monolith

01:58
GT 102°C
KT 43°C
 
Da ich die Temp noch etwas im Auge halte, und die Temp vom Mono checke bin ich nebenbei auch noch auf YouTube unterwegs
Update:
Die Grillshow mit Johnny find ich komplett genial! Scheiß drauf was die Kritiker von ihm (auch bei GSV) sagen, der Junge hat Ahnung von dem was er tut!!
 
Nicht zu Vergessen:
verwendete Grillkohle: "Grill-Profi"von Metro;
2013_05_22_IMG_4212.JPG

15kg, für ca. 22€
Chunks waren sehr sehr grob (zumindest im oberen Bereich des Beutels), d.h. der erste Eindruch sehr gut und ordentlich!
Mal schauen wie's zum Ende des Beutels aussieht, da werden die Chunks i.a. ja wesentlich kleiner ;)
 

Anhänge

  • 2013_05_22_IMG_4212.JPG
    2013_05_22_IMG_4212.JPG
    286,7 KB · Aufrufe: 570
02:36
GT 103°C
KT 46°C
DSC_0005.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0005.JPG
    DSC_0005.JPG
    472,1 KB · Aufrufe: 557
Sauerteig für PP Buns ist angesetzt!
02:44
DSC_0001.JPG
DSC_0004.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 418
  • DSC_0004.JPG
    DSC_0004.JPG
    391,5 KB · Aufrufe: 441
03:08
GT 99°C
KT 48°C
(Lüftung oben um ein paar 1/10tel mm geöffnet)
 
GT mittlerweile auf
100°C
 
GT soeben von 102 auf 101°C umgekippt;
 
03:30
GT 101C
KT 50C

(meine Celcius Taste geht gerade nicht...)
 
03:40
GT 102
KT 50
 
03:44
GT 103
KT 50
 
03:47
GT 105
KT 51
 
03:55
KT 52
GT 103
 
03:56
GT 103
KT 51
 
04:02
GT 100
KT 51
 
GT down auf 99
 
04:07
back @ 100
 
04:15
GT 99
KT 52
 
04:36
GT 098
KT 053

going asleep now
 
bald biste vom vegetarier zum grillkönig aufgestiegen mit der schlagzahl an temperaturen ;)
viel erfolg!
 
Zurück
Oben Unten