Christian MZ
Bundesgrillminister
Grüßt euch ihr Smoker
Nach langer Abwesenheit hier, möchte ich mich heute ( oder eher morgen ) mit einem kleinen Beef Brisket Report zurück melden
Heute gibt es noch nicht viel zu sagen, da es erst morgen früh bzw. heute Nacht erst heißer wird im UDS.
Gerubbed wurde ein 5 Kilo schweres, schönes Stück Rinderbrust
Ist ein ordentlicher Oschi
An der dünnsten Stelle etwas zurecht geschnitten und zum Vorschein kam eine ganz feine Marmorierung
Also trocken sollte es nicht werden ........
Den Übeltäter grad so in die Schwedenschale gestopft und gerieben
Zum Schluss noch in einen 8l Ziplock Beutel gequetscht. Hatte nicht bemerkt dass die Tüten zum Vakuumieren aus gegangen sind :-/
So, weiter geht es dann heute Nacht bzw. in der Früh. Geplant ist so 4-5 Uhr.
Gruß
Christian
Nach langer Abwesenheit hier, möchte ich mich heute ( oder eher morgen ) mit einem kleinen Beef Brisket Report zurück melden
Heute gibt es noch nicht viel zu sagen, da es erst morgen früh bzw. heute Nacht erst heißer wird im UDS.
Gerubbed wurde ein 5 Kilo schweres, schönes Stück Rinderbrust
Ist ein ordentlicher Oschi
An der dünnsten Stelle etwas zurecht geschnitten und zum Vorschein kam eine ganz feine Marmorierung
Also trocken sollte es nicht werden ........
Den Übeltäter grad so in die Schwedenschale gestopft und gerieben
Zum Schluss noch in einen 8l Ziplock Beutel gequetscht. Hatte nicht bemerkt dass die Tüten zum Vakuumieren aus gegangen sind :-/
So, weiter geht es dann heute Nacht bzw. in der Früh. Geplant ist so 4-5 Uhr.
Gruß
Christian