Hallo Zusammen,
Endlich Urlaub, da gehts nun dem 7,5 kg US Rindernacken im Kühler an den Kragen.
gestern schon gerubbt und heute schon auf dem Excel, Temperatur bleibt Low and Slow bei 100C° und geräuchert wird mit Hickory
Rub is der BBQ-Beef-Rub von Jim Goodes:
5 TL brauner Rohrzucker
4 TL Paprika (edelsüß)
4 TL Senfpulver
4 TL Zwiebelpulver4 TL Knoblauchpulver
3 TL getr. Basilikum
2 TL Lorbeerblätter
1 ½ TL Koreandersamen
1 ½ TL Bohnenkraut
1 ½ TL getr. Thymian
1 ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
¼ TL Cumin
2 TL Meersalz nach Geschmack
Chef Paul's Brisket Mop:
- 400 ml Rinderfond
- 150 ml milden Weisweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Chipotlepulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 3 EL Honig
- 1 TL Cumin
- 150 ml Speiseöl
- 150 ml Bier
Coleslaw
1 kleiner Kopf Weißkohl oder Spitzkohl fein geschnitten
3 Möhren grob geraspelt
1/4 cup Olivenöl
1 Teelöffel Mehl
2 Eßlöffel Zucker
1/4 cup Apfelessig
1/2 cup Sahne
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Tabasco, ein Teelöffel Senf
Endlich Urlaub, da gehts nun dem 7,5 kg US Rindernacken im Kühler an den Kragen.
gestern schon gerubbt und heute schon auf dem Excel, Temperatur bleibt Low and Slow bei 100C° und geräuchert wird mit Hickory
Rub is der BBQ-Beef-Rub von Jim Goodes:
5 TL brauner Rohrzucker
4 TL Paprika (edelsüß)
4 TL Senfpulver
4 TL Zwiebelpulver4 TL Knoblauchpulver
3 TL getr. Basilikum
2 TL Lorbeerblätter
1 ½ TL Koreandersamen
1 ½ TL Bohnenkraut
1 ½ TL getr. Thymian
1 ½ TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
¼ TL Cumin
2 TL Meersalz nach Geschmack
Chef Paul's Brisket Mop:
- 400 ml Rinderfond
- 150 ml milden Weisweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Chipotlepulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 3 EL Honig
- 1 TL Cumin
- 150 ml Speiseöl
- 150 ml Bier
Coleslaw
1 kleiner Kopf Weißkohl oder Spitzkohl fein geschnitten
3 Möhren grob geraspelt
1/4 cup Olivenöl
1 Teelöffel Mehl
2 Eßlöffel Zucker
1/4 cup Apfelessig
1/2 cup Sahne
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Tabasco, ein Teelöffel Senf