Ein Achteck ist zwar keine Kugel, aber ich schieb diesen Test trotzdem mal hier hinein...
Es gibt ein Schweinefilet (gefüllt mit Bratwurstghäck) - Ziel-KT bei 62°
kurz angegrillt
Indirekt gelegt und Deckel zu
Und schon ist die Putzkolonne da
20 min später
nun mal die Schnur entfernen und anschneiden
Anschnitt (KT 64°)
Tellerbild
dazu ein Cabernet Sauvignon aus dem schönen Dealu Mare (Rumänien)
das hat der neue wieder toll gemacht...
Learning von dieser Session:
Der Grill lässt sich mit einem ganzen AZK deutlich leichter rauf- und runterfahren (in diesem Fall war nur ein halber AZK im Grill - die Temp. ließ sich über 20 mit offenem Zug nur von 100° auf 140° steigern).
Das Schweinefilet war gut- hätte aber schon 2° früher auf den Teller gekonnt.
Es gibt ein Schweinefilet (gefüllt mit Bratwurstghäck) - Ziel-KT bei 62°
kurz angegrillt
Indirekt gelegt und Deckel zu
Und schon ist die Putzkolonne da
20 min später
nun mal die Schnur entfernen und anschneiden
Anschnitt (KT 64°)
Tellerbild
dazu ein Cabernet Sauvignon aus dem schönen Dealu Mare (Rumänien)
das hat der neue wieder toll gemacht...
Learning von dieser Session:
Der Grill lässt sich mit einem ganzen AZK deutlich leichter rauf- und runterfahren (in diesem Fall war nur ein halber AZK im Grill - die Temp. ließ sich über 20 mit offenem Zug nur von 100° auf 140° steigern).
Das Schweinefilet war gut- hätte aber schon 2° früher auf den Teller gekonnt.