Servus Freunde des gepflegten Grillsports,
am Dienstag hatten mein Kollege (@Adam Richman) und Ich die Ehre unsere Arbeitskollegen mal mit etwas anderem als dem Deutschen Standart zu begrillen!
Da uns unser Chef großzügige Finanzielle Mittel zur Verfügung gestellt hat, viel unsere Wahl auf Roastbeef und davon gleich 9 KG á 3x 3KG!
Da die Vorbereitung und Vergrillung während des "normalen" Arbeitsbetriebs stattfinden musste hab ich leider nur wenige Bilder machen können!
Die Stücke wurden am Montag Nachmittag nur mit S+P gewürzt und anschließend in ca. 0,5l Olivenöl, in das vorher 2 Bund gehackte Blattpetersilie und einige Zweige feingeschnittener Rosmarin gewandert sind, mariniert.
Dann wanderten die Brocken am nächsten Tag morgens bei einer GT von ca. 115° in die Arbeitskugel und durften dort für knapp 3 Std. verweilen. Als KT wurde bei 2 Stücken 56° und für die nicht so ganz Rosa-Esser bei einem der Stücke 60° gewählt. Nach dem garziehen wurden noch mit einer Gußpfanne und einem kleinen Induktionsherd ein paar Röstaromen hinzugefügt und ....FERTIG!
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Mein Kollege und Ich bei Versuch alles in der Kugel unterzubringen!
Puh.....hat geklappt!
Dann war es soweit
Beilagen waren leckere Salate und Zupfbrot von den Damen der Firma.
Hier das Stück für die ´"nicht so medium Esser"!
Tellerbild:
Lecker war's und darf auch gerne wiederholt werden, haben wir gehört!
am Dienstag hatten mein Kollege (@Adam Richman) und Ich die Ehre unsere Arbeitskollegen mal mit etwas anderem als dem Deutschen Standart zu begrillen!
Da uns unser Chef großzügige Finanzielle Mittel zur Verfügung gestellt hat, viel unsere Wahl auf Roastbeef und davon gleich 9 KG á 3x 3KG!
Da die Vorbereitung und Vergrillung während des "normalen" Arbeitsbetriebs stattfinden musste hab ich leider nur wenige Bilder machen können!
Die Stücke wurden am Montag Nachmittag nur mit S+P gewürzt und anschließend in ca. 0,5l Olivenöl, in das vorher 2 Bund gehackte Blattpetersilie und einige Zweige feingeschnittener Rosmarin gewandert sind, mariniert.
Dann wanderten die Brocken am nächsten Tag morgens bei einer GT von ca. 115° in die Arbeitskugel und durften dort für knapp 3 Std. verweilen. Als KT wurde bei 2 Stücken 56° und für die nicht so ganz Rosa-Esser bei einem der Stücke 60° gewählt. Nach dem garziehen wurden noch mit einer Gußpfanne und einem kleinen Induktionsherd ein paar Röstaromen hinzugefügt und ....FERTIG!
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Mein Kollege und Ich bei Versuch alles in der Kugel unterzubringen!
Puh.....hat geklappt!
Dann war es soweit
Beilagen waren leckere Salate und Zupfbrot von den Damen der Firma.
Hier das Stück für die ´"nicht so medium Esser"!
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Lecker war's und darf auch gerne wiederholt werden, haben wir gehört!
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