so, es ist geschafft und ich ernähre mich wieder halbwegs normal.
Und als Belohnung für die Kur und die Rennrad-Wallfahrt nach Sonntagberg gabs heute endlich mal wieder ein Bratl vom Schweinan - wobei hier ein Karree wegen der Kids zum Einsatz kommt, Schopf wäre mir lieber.
Als Beilage Erdäpflpüree aus Schwagers Waldviertler Bioerdäpfl und ein gebratenes Frühkraut aus Schwiegermamas Gemüseacker.
In der Weberkugel und der kleinen Schwedenpfanne damit auch ein schöner Bratensaft rausschaut.
hats mir doch glatt die Zwieberl etwas gezischt
dann ab mit ihnen in den Saft, sind eh zuwenig drinnen
ja und wie könnte es anders sein? da muss es das beste Waldviertler Bier dazu geben
Ich sags euch: war das spitze! da brauchts kein Steak
Und als Belohnung für die Kur und die Rennrad-Wallfahrt nach Sonntagberg gabs heute endlich mal wieder ein Bratl vom Schweinan - wobei hier ein Karree wegen der Kids zum Einsatz kommt, Schopf wäre mir lieber.
Als Beilage Erdäpflpüree aus Schwagers Waldviertler Bioerdäpfl und ein gebratenes Frühkraut aus Schwiegermamas Gemüseacker.
In der Weberkugel und der kleinen Schwedenpfanne damit auch ein schöner Bratensaft rausschaut.
hats mir doch glatt die Zwieberl etwas gezischt
dann ab mit ihnen in den Saft, sind eh zuwenig drinnen
ja und wie könnte es anders sein? da muss es das beste Waldviertler Bier dazu geben
Ich sags euch: war das spitze! da brauchts kein Steak