Ben Zucker
Militanter Veganer
Hallo alle!
Mein Name ist Ben, ich komme aus Braunschweig und ich bin infiziert von euren tollen Bildern von
gesmoktem Fleisch .... 3-2-1 Ribs sind mein Begehr!
Also Chinabüchse gekauft, gepimpt, ordentlich hier im Forum gelesen und mental darauf vorbereitet, dass
der erste Versuch durchaus auch in die Hose gehen kann.
Jetzt war ich gestern in der Metro und war enttäuscht, dass schon alle Ribs ausverkauft waren.
Alles was ich noch fand waren fertig marinierte Ribs und ein paar "gepökelt und geräucherte" Ribs in einer Art "Bratfolie" für den Backofen. Ein wenig Gewürz ist bei den gepökelten auch schon drauf.
Besser als nichts, dachte ich mir und nahm mir ein paar Ribs die lediglich ein wenig vorgewürzt sind, bei denen
allerdings "gepökelt und gewürzt" drauf steht. Diese würde ich nun eigentlich gern morgen 3-2-1 smoken.
Hier meine Fragen:
Kann man das mit den Dingern überhaupt machen, oder ratet ihr mir davon ab?
Falls 3-2-1 bei solchen Dingern gar nicht empfehlenswert ist, wie bekomme ich dann trotzdem genießbar?
Würde es sich lohnen die Dinger abzuwaschen und sie in eigene Gewürze einzulegen?
Bin grad echt irritiert, ob ich mir da nicht was komplett falsches geholt habe
Vielleicht könnt ihr mir ein wenig helfen, auch wenn wahrscheinlich gard zu Ostern draußen stehen und die
Famillie verköstigen
Mein Name ist Ben, ich komme aus Braunschweig und ich bin infiziert von euren tollen Bildern von
gesmoktem Fleisch .... 3-2-1 Ribs sind mein Begehr!
Also Chinabüchse gekauft, gepimpt, ordentlich hier im Forum gelesen und mental darauf vorbereitet, dass
der erste Versuch durchaus auch in die Hose gehen kann.
Jetzt war ich gestern in der Metro und war enttäuscht, dass schon alle Ribs ausverkauft waren.
Alles was ich noch fand waren fertig marinierte Ribs und ein paar "gepökelt und geräucherte" Ribs in einer Art "Bratfolie" für den Backofen. Ein wenig Gewürz ist bei den gepökelten auch schon drauf.
Besser als nichts, dachte ich mir und nahm mir ein paar Ribs die lediglich ein wenig vorgewürzt sind, bei denen
allerdings "gepökelt und gewürzt" drauf steht. Diese würde ich nun eigentlich gern morgen 3-2-1 smoken.
Hier meine Fragen:
Kann man das mit den Dingern überhaupt machen, oder ratet ihr mir davon ab?
Falls 3-2-1 bei solchen Dingern gar nicht empfehlenswert ist, wie bekomme ich dann trotzdem genießbar?
Würde es sich lohnen die Dinger abzuwaschen und sie in eigene Gewürze einzulegen?
Bin grad echt irritiert, ob ich mir da nicht was komplett falsches geholt habe
Vielleicht könnt ihr mir ein wenig helfen, auch wenn wahrscheinlich gard zu Ostern draußen stehen und die
Famillie verköstigen