Hallo liebe Griller,
heute hab ich Lust auf Mexikanisch. Es gibt Wings mit Achiote-Chipotle Rub.
Hier das Fleisch.
Die Hauptzutaten vom Rub sind, wie schon der Name sagt, Achiote und Chipotle.
Außerdem kommen noch Zimt, getrocknete Orangenschale, Kumin, Salz und Pfeffer dazu. Da ich nur 600g Wings habe, mach ich auch nur ne kleine Portion Rub.
Alles durch die Kaffeemühle gejagt. Gleich vorneweg, ich denke dieser Rub ist einer der besten, die je gemacht habe!
Gerubbt.
Und noch ein paar Stunden kalt gestellt.
Als Beilage gibts Honey Chipotle Arepas. Arepas ißt man gern in Venezuela und Kolumbien. Die Kombination mit Honig und Chipotle ist allerdings etwas Besonderes. Dafür brauch ich Maismehl, Honig, einen eingelegten Chipotle und Olivenöl.
Hier der Bösewicht!
Dann mach ich aus den Zutaten und kochendem Wasser einen Teig.
Diesen lasse ich eine Weile ruhen ..
.. und mache dann vier Arepas daraus.
In der besten Pfanne des Hauses schön braun braten.
Mann, was ein Duft!
Gleich den ersten verputzen. Angenehm scharf, leicht süßlich, so frisch schmeckt der Arepa einfach spitze
Jetzt schnell die Wings gegrillt.
Selten so leckere Wings gegessen, der Rub ist einfach genial Eine sehr schöne rauchige Schärfe, leicht fruchtig durch die Orangenschale!
Und der Arepa paßt super dazu!
Extrem lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
heute hab ich Lust auf Mexikanisch. Es gibt Wings mit Achiote-Chipotle Rub.
Hier das Fleisch.
Die Hauptzutaten vom Rub sind, wie schon der Name sagt, Achiote und Chipotle.
Außerdem kommen noch Zimt, getrocknete Orangenschale, Kumin, Salz und Pfeffer dazu. Da ich nur 600g Wings habe, mach ich auch nur ne kleine Portion Rub.
Alles durch die Kaffeemühle gejagt. Gleich vorneweg, ich denke dieser Rub ist einer der besten, die je gemacht habe!
Gerubbt.
Und noch ein paar Stunden kalt gestellt.
Als Beilage gibts Honey Chipotle Arepas. Arepas ißt man gern in Venezuela und Kolumbien. Die Kombination mit Honig und Chipotle ist allerdings etwas Besonderes. Dafür brauch ich Maismehl, Honig, einen eingelegten Chipotle und Olivenöl.
Hier der Bösewicht!
Dann mach ich aus den Zutaten und kochendem Wasser einen Teig.
Diesen lasse ich eine Weile ruhen ..
.. und mache dann vier Arepas daraus.
In der besten Pfanne des Hauses schön braun braten.
Mann, was ein Duft!
Gleich den ersten verputzen. Angenehm scharf, leicht süßlich, so frisch schmeckt der Arepa einfach spitze
Jetzt schnell die Wings gegrillt.
Selten so leckere Wings gegessen, der Rub ist einfach genial Eine sehr schöne rauchige Schärfe, leicht fruchtig durch die Orangenschale!
Und der Arepa paßt super dazu!
Extrem lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
Anhänge
-
100_6525 (Large).jpg88,5 KB · Aufrufe: 678
-
100_6515 (Large).jpg134,9 KB · Aufrufe: 654
-
100_6519 (Large).jpg79,7 KB · Aufrufe: 653
-
100_6523 (Large).jpg124,5 KB · Aufrufe: 654
-
100_6528 (Large).jpg106,6 KB · Aufrufe: 668
-
100_6531 (Large).jpg152,2 KB · Aufrufe: 668
-
100_6533 (Large).jpg141,8 KB · Aufrufe: 663
-
100_6536 (Large).jpg37,6 KB · Aufrufe: 642
-
100_6540 (Large).jpg116,4 KB · Aufrufe: 648
-
100_6547 (Large).jpg72,3 KB · Aufrufe: 648
-
100_6549 (Large).jpg65,5 KB · Aufrufe: 659
-
100_6552 (Large).jpg60,3 KB · Aufrufe: 649
-
100_6554 (Large).jpg88,3 KB · Aufrufe: 677
-
100_6558 (Large).jpg82,8 KB · Aufrufe: 660
-
100_6564 (Large).jpg52,1 KB · Aufrufe: 638
-
100_6566 (Large).jpg99,1 KB · Aufrufe: 647
-
100_6571 (Large).jpg94,6 KB · Aufrufe: 654
-
100_6574 (Large).jpg107,3 KB · Aufrufe: 648
-
100_6582 (Large).jpg77 KB · Aufrufe: 622
-
100_6584 (Large).jpg87 KB · Aufrufe: 641
-
100_6586 (Large).jpg92,9 KB · Aufrufe: 679
-
100_6577 (Large).jpg70 KB · Aufrufe: 655
-
100_6581 (Large).jpg63,4 KB · Aufrufe: 629
Zuletzt bearbeitet: