Moin,
ich bin an meinem zweiten PP und fast am verzweifeln...
Gestern um 22:30 Uhr habe ich das PP (3,5kg Schulter) bei konstanten 120 Grad auf meinen Broil King geworfen.
Heute morgen um 9 Uhr war ich bei 68 Grad, alles klar Blödphase, dachte ich.
Jetzt um 16 Uhr bin ich bei 75 Grad... die Gäste kommen um 18 Uhr, nen Stündchen kann ich die bestimmt noch vertrösten aber mehr wird kritisch..
Kann ich das jetzt irgendwie ein bissl pimpen? Mit der Temperatur wollt ich nicht weiter hoch gehen.
Bin für Hilfe/Tipps Dankbar
Freddi
P.S. eine Sache habe ich jetzt schon gelernt, lieber 2 Stunden früher drauf legen als geplant...
ich bin an meinem zweiten PP und fast am verzweifeln...
Gestern um 22:30 Uhr habe ich das PP (3,5kg Schulter) bei konstanten 120 Grad auf meinen Broil King geworfen.
Heute morgen um 9 Uhr war ich bei 68 Grad, alles klar Blödphase, dachte ich.
Jetzt um 16 Uhr bin ich bei 75 Grad... die Gäste kommen um 18 Uhr, nen Stündchen kann ich die bestimmt noch vertrösten aber mehr wird kritisch..
Kann ich das jetzt irgendwie ein bissl pimpen? Mit der Temperatur wollt ich nicht weiter hoch gehen.
Bin für Hilfe/Tipps Dankbar
Freddi
P.S. eine Sache habe ich jetzt schon gelernt, lieber 2 Stunden früher drauf legen als geplant...