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Allein zu Haus, also gibts Ribs

HendrikH

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Heyhey,

was macht man wenn man alleine zu Hause ist und sich langweilt? Genau, die Truhe durchgucken und was grillen. In meinem Fall sind mir ein paar Loinribs in die Hände gefallen und die müssen jetzt dran glauben.

Zubereitet werden sie ganz klassisch. Gerubbt wird mit MD, geräuchert mit Apfelholz. In Ermangelung an Apfelsaft etc. gibt es heute die 5-0-0 Methode, ist für mich auch Premiere. Ich bin gespannt :)


Das Material
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Silberhaut ab
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nach 2 Stunden
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In Ermangelung an Apfelsaft etc. gibt es heute die 5-0-0 Methode

Was spricht gegen Wasser?
Gibt es fast überall frisch aus der Leitung.

Ich mach schon seit bestimmt nem Jahr keinen Saft oder irgendwas in der Art in die Schwedenschale, ohne das es irgendwer jemals gemerkt hätte.
Die Dinger liegen ja eh nicht in der Flüssigkeit, sondern bekommen nur den Dampf ab.

Saft/Essiggemisch kommt nur als Mop Flüssigkeit ran.
 
Was spricht gegen Wasser?
Gibt es fast überall frisch aus der Leitung.

Ich mach schon seit bestimmt nem Jahr keinen Saft oder irgendwas in der Art in die Schwedenschale, ohne das es irgendwer jemals gemerkt hätte.
Die Dinger liegen ja eh nicht in der Flüssigkeit, sondern bekommen nur den Dampf ab.

Saft/Essiggemisch kommt nur als Mop Flüssigkeit ran.


Ok das stimmt wahrscheinlich. Ich erkläre das jetzt einfach mal als Entscheidungshilfe was Neues zu probieren :)
 
So weiter gehts, 4 Stunden sind rum. Jetzt noch glasieren und dann ist es endlich bald soweit :)

Mal schaun was diese Sauce kann, die Selbsgemachte geht leider zur Neige.

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Und tadaa, fertig. Die Ribs hatten mehr Biss als sonst, fielen aber auch so vom Knochen. Absolut mein Lieblings-BBQ-Gericht, egal auf welche Weise zubereitet.

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erste Runde
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zweite Runde
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Sies war nicht nur aus langweile essen sondern coole Ribs.
Top Job
 
klasse Rippla...SPITZE gemacht...

gruß Grillhacker
 
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