Gestriger Grillevent, 12 Erwachsene und 2 Kinder waren hungrig und ich am Rudern um alles einigermaßen zeitgerecht und essbar hinzubekommen.
Letztlich sind alle satt geworden und es hat ganz gut funktioniert. Mit dem Bildermachen hat's leider nicht so geklappt, deshalb nur einige Momentaufnahmen. Die Gäste haben ziemlich sparsam geguckt, als ich mit der Kamera an ihren Tellern aufgetaucht bin.
Vorbereitungen für die Vorspeisen und Beilagen (die Fleischwurst-/Ziegenkäsetaler, gefüllten Kartoffeln und Tomaten sind super angekommen!):
Fisch sollte es auch geben, Lachs von der Planke und eine große Dorade im Grillhalter, diese wurde mit S&P, Dill und einigen Limettenscheibchen gefüllt.
PP rubben, und einfolieren
PP starten im Smoker mit Ladung Holzkohle und anschließend etwas Kirsch und Apfelholz. Nur ca. 2h, anschließende Umsiedelung in den BO!
Das Bröckchen durfte in der E-Sauna ruhen bis KT=92°C (GT=115°C, ca. 9h). Da es 10:30Uhr fertig war, aber erst mittags um ca. 16:00Uhr benötigt wurde, wurde der BO runtergedreht auf 55°C und das Bröckchen dann vor den Augen der Gäste gezupft. Hat SUPER funktioniert, mein bestes PP ever!
Hier noch einige Tellerbilder, im vorbeigehen geschossen, bitte habt Nachsicht!
So, lecker war's, die Gäste sind satt nach Hause gegangen und jeder hat etwas gefunden. Ein toller Tag!
Letztlich sind alle satt geworden und es hat ganz gut funktioniert. Mit dem Bildermachen hat's leider nicht so geklappt, deshalb nur einige Momentaufnahmen. Die Gäste haben ziemlich sparsam geguckt, als ich mit der Kamera an ihren Tellern aufgetaucht bin.
Vorbereitungen für die Vorspeisen und Beilagen (die Fleischwurst-/Ziegenkäsetaler, gefüllten Kartoffeln und Tomaten sind super angekommen!):
Fisch sollte es auch geben, Lachs von der Planke und eine große Dorade im Grillhalter, diese wurde mit S&P, Dill und einigen Limettenscheibchen gefüllt.
PP rubben, und einfolieren
PP starten im Smoker mit Ladung Holzkohle und anschließend etwas Kirsch und Apfelholz. Nur ca. 2h, anschließende Umsiedelung in den BO!
Das Bröckchen durfte in der E-Sauna ruhen bis KT=92°C (GT=115°C, ca. 9h). Da es 10:30Uhr fertig war, aber erst mittags um ca. 16:00Uhr benötigt wurde, wurde der BO runtergedreht auf 55°C und das Bröckchen dann vor den Augen der Gäste gezupft. Hat SUPER funktioniert, mein bestes PP ever!
Hier noch einige Tellerbilder, im vorbeigehen geschossen, bitte habt Nachsicht!
So, lecker war's, die Gäste sind satt nach Hause gegangen und jeder hat etwas gefunden. Ein toller Tag!