So, nachdem ich gestern zum Test mit einem Ei angefangen habe (ganz interessant, nur Eigelb ist auf Dauer aber nix...), gabs heute ein Entrecote und eine Hüfte vom Metzger des Vertrauens. Nachdem die Göga es gerne etwas durcher mag und ich natürlich die Investition positiv darstellen will, haben die beiden Teile für 3 Stunden bei 60° im Wasser gebadet. Vorher nur ein wenig Öl, S&P und ein Rosmarinzweigerl in die Tüte rein. Am Ende kurz auf der Gaskugel angemalt (der OT war mir zu aufwändig) und ein bisschen Spargel dazu:
War im Ergebnis sicher noch steigerungsfähig, vor allem das Entrecote war von der Zartheit her aber schon ganz weit vorne. Steht fest: das Teil ist genial!
War im Ergebnis sicher noch steigerungsfähig, vor allem das Entrecote war von der Zartheit her aber schon ganz weit vorne. Steht fest: das Teil ist genial!