Moin Gemeinde,
Heut war es mal wieder soweit. Wir erwarteten Besuch zum Abendessen. Also wurde der UDS angeworfen. Es gab Gockel auf Wiesengras und gefüllten Paprika mit Pommes (nicht aus dem UDS ). Als Dessert gab es KiSchoBa. Vorab, alle waren sehr begeistert.
Das Ausgangsmaterial. 2 Gockel a 1300g, 4 Paprika, Champignons, Frischkäse und Gewürze.
GT: 145 Grad. Nach 1h habe ich die Paprika mit zu den Gockel ins Hitzebad gestellt.
Nach 2,5h waren die Flattermänner und der Rest fertig. Hier das Ergebnis.
Leider gibt es kein Anschnittfoto. Die Raubtiere am Tisch waren zu schnell. Die Gockel hatten ein KT von 75Grad. Absolut auf dem Punkt. Super saftig und zart.
Wünsche Euch allen einen angenehmen Sonntag.
Heut war es mal wieder soweit. Wir erwarteten Besuch zum Abendessen. Also wurde der UDS angeworfen. Es gab Gockel auf Wiesengras und gefüllten Paprika mit Pommes (nicht aus dem UDS ). Als Dessert gab es KiSchoBa. Vorab, alle waren sehr begeistert.
Das Ausgangsmaterial. 2 Gockel a 1300g, 4 Paprika, Champignons, Frischkäse und Gewürze.
GT: 145 Grad. Nach 1h habe ich die Paprika mit zu den Gockel ins Hitzebad gestellt.
Nach 2,5h waren die Flattermänner und der Rest fertig. Hier das Ergebnis.
Leider gibt es kein Anschnittfoto. Die Raubtiere am Tisch waren zu schnell. Die Gockel hatten ein KT von 75Grad. Absolut auf dem Punkt. Super saftig und zart.
Wünsche Euch allen einen angenehmen Sonntag.