Hagiuwe
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
ich wünsche allen ein gutes neues Jahr.
Habe Heute die Grillsaison 2015 mit einer herrlichen "Sauerei" begonnen.
"Alte Wutz " - Dry aged Schweinerücken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.
Zubereitung:
Schwarte habe ich abgeschnitten,
Etwas einsalzen und ein paar Minuten ziehen lassen.
auf dem Grill 90/90//90/90 bei direkter Hitze
dann auf 56 Grad KT indirekt ziehen lassen.
Es ist der Hammer!
Nun einige Bilder:
ich wünsche allen ein gutes neues Jahr.
Habe Heute die Grillsaison 2015 mit einer herrlichen "Sauerei" begonnen.
"Alte Wutz " - Dry aged Schweinerücken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.
Zubereitung:
Schwarte habe ich abgeschnitten,
Etwas einsalzen und ein paar Minuten ziehen lassen.
auf dem Grill 90/90//90/90 bei direkter Hitze
dann auf 56 Grad KT indirekt ziehen lassen.
Es ist der Hammer!
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