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Alte Wutz | Dry-Aged Schweinerücken

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Saftig, aber sowas von...:sabber:
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Schaut extra super lecker aus :respekt:

Schöne Grüße :nusser:
 
Schaut sehr Gut aus.
Ich glaube ich muss am Freitag auch mal wieder eins besorgen, kann echt was.
 
:sabber: Sehr geil :thumb2:
Da hast Du aber mal so richtig Schwein gehabt... und dann noch so gelungen :D

Glück Auf
 
Unser Metzger macht zwar Dry Aged vom heimischen Rind, aber Alte Wutz muss ich ihn mal anfixen! sieht auf jeden Fall sehr gut aus!!!
 
Saftig, aber sowas von...:sabber:

Ist ja komisch das DRY-Aged Schwein am Ende saftiger ist als WET-Aged. Verrückte Welt ;)

Aber Deine Bilder sind zum reinbeissen. Ich muss mir auch mal was von der alten Wutz organisieren.

Gruß
Carsten
 
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