Hallo,
Heute sollte es Gullasch aus dem DO werden.
Doch wo sind die Kohlen/Brekkis?
Ich hab vergessen neue zu kaufen.
Ja, Asche auf mein Haupt - wie kann so etwas passieren?
Also hab ich nach einer Alternative geschaut.
Der Feuerkorb mit dem Einleger zum Grillen schien gut. Also noch schnell das gebogene Stück vom Zaun drübergeklemmt und fertig war die alternative Feuerstelle.
es war eine ungewohnte Herausforderung das Feuer schön klein zu halten.
Es dampfte zeitweise gewaltig - roch aber auch sehr gut
Blick in den Dopf ......
War sehr lecker, auch wenn die Familie meinte es wäre zu viel Salz in der Soße.
Aber das ist halt Geschmacksache.
Sehr schlecht war das anschließende Reinigen des Dopfes an der Außenseite, Ruß ist echt ein Dreckzeug.
Hat da jemand eine Idee wie das Reinigen einfach geht?
Hat schon mal jemand den Dopf so oder ähnlich genutzt?
Bis dann
Jörg
Heute sollte es Gullasch aus dem DO werden.
Doch wo sind die Kohlen/Brekkis?
Ich hab vergessen neue zu kaufen.
Ja, Asche auf mein Haupt - wie kann so etwas passieren?
Also hab ich nach einer Alternative geschaut.
Der Feuerkorb mit dem Einleger zum Grillen schien gut. Also noch schnell das gebogene Stück vom Zaun drübergeklemmt und fertig war die alternative Feuerstelle.
es war eine ungewohnte Herausforderung das Feuer schön klein zu halten.
Es dampfte zeitweise gewaltig - roch aber auch sehr gut
Blick in den Dopf ......
War sehr lecker, auch wenn die Familie meinte es wäre zu viel Salz in der Soße.
Aber das ist halt Geschmacksache.
Sehr schlecht war das anschließende Reinigen des Dopfes an der Außenseite, Ruß ist echt ein Dreckzeug.
Hat da jemand eine Idee wie das Reinigen einfach geht?
Hat schon mal jemand den Dopf so oder ähnlich genutzt?
Bis dann
Jörg