Das Wetter war gestern seehr durchwachsen, aber ich habe mich an mein erstes Brot auf der Kugel gewagt und dananch gab es schon eingelegte fertige Spaere Ripps
Das Brot war eine Backmischung - Bauernbrot und
die Spare Ripps kamen vom ALDI
ich muss sagen beides hat wirklich super geschmeckt - ich werde meine Brote wenn es geht immer auf der Kugel machen und die Spaere -Ripps habe ich auch nicht zuletzt gemacht.
Zu den Ripps muss ich sagen, dass wir normalerweise keine Freunde davon sind, da ich dacht iss ja eh nur Knochen und wenig Fleisch dran.
Aber wir wurden gestern was anderem Belehrt
Knochen ja, aber zu wenig Fleisch Nein
Die Ripps - hatte ich ca 4,5 h auf indirekter Hitze ca. um die 140C auf der Kugel
aber ich stelle jetzt mal die Bilder rein, mal sehen was Ihr dazu meint
Das Brot war eine Backmischung - Bauernbrot und
die Spare Ripps kamen vom ALDI
ich muss sagen beides hat wirklich super geschmeckt - ich werde meine Brote wenn es geht immer auf der Kugel machen und die Spaere -Ripps habe ich auch nicht zuletzt gemacht.
Zu den Ripps muss ich sagen, dass wir normalerweise keine Freunde davon sind, da ich dacht iss ja eh nur Knochen und wenig Fleisch dran.
Aber wir wurden gestern was anderem Belehrt
Knochen ja, aber zu wenig Fleisch Nein
Die Ripps - hatte ich ca 4,5 h auf indirekter Hitze ca. um die 140C auf der Kugel
aber ich stelle jetzt mal die Bilder rein, mal sehen was Ihr dazu meint
Anhänge
-
20140421_144042.jpg180,9 KB · Aufrufe: 567
-
20140421_165445.jpg121,8 KB · Aufrufe: 416
-
20140421_165508(0).jpg141 KB · Aufrufe: 486
-
20140421_165508.jpg147,7 KB · Aufrufe: 437
-
20140421_170555.jpg149,9 KB · Aufrufe: 443
-
20140421_170603.jpg177,9 KB · Aufrufe: 423
-
20140421_165518.jpg145,7 KB · Aufrufe: 436