Hier ein kurzer Beitrag zu meinen Steaks, die ich Anfang des Monats, auf die schnelle gegrillt habe.
Das Fleisch auf Zimmertemperatur gebracht, dann im Weber auf direkter Hitze auf beiden Seiten ca.2,5min. angebraten und dann ca. 5 Minuten zur Seite zum Ruhen.
Anschliessend mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, Folienkartoffeln und grünen Salat dazu.
Schnell und sehr lecker!
Bilder sind von der Qualität her nicht so toll, aber man kann teilweise gut erkennen, wie saftig das Ganze war!
Gruß
Ralf
Das Fleisch auf Zimmertemperatur gebracht, dann im Weber auf direkter Hitze auf beiden Seiten ca.2,5min. angebraten und dann ca. 5 Minuten zur Seite zum Ruhen.
Anschliessend mit grobem Salz und Pfeffer gewürzt, Folienkartoffeln und grünen Salat dazu.
Schnell und sehr lecker!
Bilder sind von der Qualität her nicht so toll, aber man kann teilweise gut erkennen, wie saftig das Ganze war!
Gruß
Ralf