• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Amerikanisches Ribeye

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Griller und Bader, :grin:


Ribeye schnell auf den Gaser und zum Nachgaren in den Ofen, dazu ein Stück Brot, Salzersatz, Pfeffer und eine Halbe Bier, lecker wars...... Medium - Rare war der Garpunkt.

L1010007.JPG
L1010009.JPG
L1010010.JPG
L1010011.JPG
L1010012.JPG
L1010014.JPG
L1010015.JPG
L1010017.JPG
L1010018.JPG
L1010019.JPG



Gut am Branding üben wir noch, ich brauch einen Gussrost !


lg. Reini :prost: : :prost: :prost:
 

Anhänge

  • L1010007.JPG
    L1010007.JPG
    160,8 KB · Aufrufe: 687
  • L1010009.JPG
    L1010009.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 619
  • L1010010.JPG
    L1010010.JPG
    96,8 KB · Aufrufe: 619
  • L1010011.JPG
    L1010011.JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 670
  • L1010012.JPG
    L1010012.JPG
    84,2 KB · Aufrufe: 608
  • L1010014.JPG
    L1010014.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 656
  • L1010015.JPG
    L1010015.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 656
  • L1010017.JPG
    L1010017.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 649
  • L1010018.JPG
    L1010018.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 592
  • L1010019.JPG
    L1010019.JPG
    139 KB · Aufrufe: 652
Hmm eine Frage stellt sich mir da.
Wie hats geschmeckt?
Schaut mir stark nach dem aktuellen Aldi-Angebot aus, aber das muss nicht heißen das es schlecht schmeckt. Hatte ebenfalls mal eins aus dem Lidl und Wow ganz ehrlich, ein zarteres Stück hatte ich noch nicht.
Ansonsten, Garpunkt sieht sehr getroffen aus. Bei der Dicke nicht ganz einfach, Gut gemacht.

Branding hast du ja selbst schon erkannt, Beim ersten Bild dachte ich kurzzeitig du hast es rückwärts gegart und das Bild entstand direkt nach dem Backofen
 
Hmm eine Frage stellt sich mir da.
Wie hats geschmeckt?
Schaut mir stark nach dem aktuellen Aldi-Angebot aus, aber das muss nicht heißen das es schlecht schmeckt. Hatte ebenfalls mal eins aus dem Lidl und Wow ganz ehrlich, ein zarteres Stück hatte ich noch nicht.
Ansonsten, Garpunkt sieht sehr getroffen aus. Bei der Dicke nicht ganz einfach, Gut gemacht.

Branding hast du ja selbst schon erkannt, Beim ersten Bild dachte ich kurzzeitig du hast es rückwärts gegart und das Bild entstand direkt nach dem Backofen



Gut wars, hatte ich ja geschrieben, total zart und leckerer Geschmack. Aldi stimmt ! Allerdings schon ne Weile her, ich hatte es im Froster.

Branding ist immer schwer ohne Gußrost, Fleisch war 8 Minuten auf dem Grill und dann 10 Minuten im Ofen.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
... Sieht gut aus! Dein Steak und dein Laguiole.

Viele Grüße, Ingo
 
Mensch Reini ... hast nicht richtig gelesen!?! :D

Da steht doch hinten drauf, dass das Fleisch vor dem Verzehr richtig durchzubraten ist ... :rotfl:

:prost:
 
Wann's paast, dann paaasts!
:thumb2:
 
Potzblitz.

Seit wann hat Aldi denn halbwegs vernünftige Cuts?
Sonst war da unter dem Label "Steak" alles zu bekommen, aber kein vernünftig geschnittenes Steak.
Lediglich an der dicke kann man noch arbeiten.

Ansonsten kann ich mich nur @zaubervati anschliessen. Wenn's passt, dann passt's.
 
Zurück
Oben Unten