Vor der Erstbenutzung und dem Einbrennen darf's schon mal Spüli sein.
Reinigung mit Spüli, einölen, einbrennen.
Viele leckere Gerichte zubereiten.
Zwischen den Gerichten nur noch mit heißem Wasser reinigen, einölen und verstauen.
Ich leg ein Zewablatt auf den Dopf-Boden und klemm zwei bis drei zusammengefaltete Zewablätter zwischen Dopf und Deckel.
Möchte man den Dopf, aus welchen Gründen auch immer, neu einbrennen, darf's auch wieder Spüli sein
Reinigung mit Spüli, einölen, einbrennen.
Viele leckere Gerichte zubereiten.
Zwischen den Gerichten nur noch mit heißem Wasser reinigen, einölen und verstauen.
Ich leg ein Zewablatt auf den Dopf-Boden und klemm zwei bis drei zusammengefaltete Zewablätter zwischen Dopf und Deckel.
Möchte man den Dopf, aus welchen Gründen auch immer, neu einbrennen, darf's auch wieder Spüli sein