Moin Drachenbändiger,
obwohl ich keine Ahnung habe, versuche ich mich im wokken.
Allerdings nur mit 7,5 Kw Kocher.
Egal, nun meine Frage, wenn ich Gemüse mache kommt natürlich Öl in den Wok, allerdings
wird es dann manchmal fast zu trocken, bzw brennt an.
Macht ihr noch was zusätzlich in den Wok, (Flüssigkeit)
wobei es in diesem Fall keine Soja Soße sein darf.
Sorry für die Wortwahl...
Bamse
obwohl ich keine Ahnung habe, versuche ich mich im wokken.
Allerdings nur mit 7,5 Kw Kocher.
Egal, nun meine Frage, wenn ich Gemüse mache kommt natürlich Öl in den Wok, allerdings
wird es dann manchmal fast zu trocken, bzw brennt an.
Macht ihr noch was zusätzlich in den Wok, (Flüssigkeit)
wobei es in diesem Fall keine Soja Soße sein darf.
Sorry für die Wortwahl...
Bamse