werksgriller
Militanter Veganer
Da ich nun stolzer Besitzer eines Weber s320 GBS aus Edelstahl bin, hätte ich da mal ein paar Fragen.
Ich bin absoluter Neuling und hab vorher nur mit Holzkohle gegrillt. Aber auch nur als Mittel zum Zweck.
1. Mit welcher GT (Deckelthermometer) ziehe ich ein Rindersteak zur gewünschten KT?
2. Wie sollten dann die Parameter am Grill sein ( speziel bei meinem Model )? Welche Brenner an/aus? Welche Stelle lege ich es zum fertiggaren.
3. Was bedeutet 60/60/60/60? Umlegezeiten/Wendezeiten?
4. Mit welchem Stück Fleisch sollte ich anfangen? Hüfte und Rump? Metrozugang vorhanden.
5. Ich denke so ein Digitalthermometer ist für mich fast Pflicht. Kann mir einer ein günstiges empfehlen?
6. Sollte ich für mein Edelstahlrost noch einen Gusseinsatz kaufen (GBS)? Besser zum anbraten?
Für Antworten undcTipps wäre ich sehr dankbar.
Ich bin absoluter Neuling und hab vorher nur mit Holzkohle gegrillt. Aber auch nur als Mittel zum Zweck.
1. Mit welcher GT (Deckelthermometer) ziehe ich ein Rindersteak zur gewünschten KT?
2. Wie sollten dann die Parameter am Grill sein ( speziel bei meinem Model )? Welche Brenner an/aus? Welche Stelle lege ich es zum fertiggaren.
3. Was bedeutet 60/60/60/60? Umlegezeiten/Wendezeiten?
4. Mit welchem Stück Fleisch sollte ich anfangen? Hüfte und Rump? Metrozugang vorhanden.
5. Ich denke so ein Digitalthermometer ist für mich fast Pflicht. Kann mir einer ein günstiges empfehlen?
6. Sollte ich für mein Edelstahlrost noch einen Gusseinsatz kaufen (GBS)? Besser zum anbraten?
Für Antworten undcTipps wäre ich sehr dankbar.