Zitat von der Webseite:Jep ich wäre auch dabei
Wird (wie schon vorher geschrieben) eine kleine Sammelbestellung...Shipping Notes
- International orders are limited to two units
Gruß
Balkonglut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Zitat von der Webseite:Jep ich wäre auch dabei
Wird (wie schon vorher geschrieben) eine kleine Sammelbestellung...Shipping Notes
- International orders are limited to two units
Ribs 48 Std. 64 °C
das wäre doch mal ein Härtetest
Da ich nur auf dem Balkon gasgrillen kann, mach ich meine Ribs so. Gerubt, mit Rauchöl ins SV dann kurz übergrillen.Klärt mich bitte mal auf ihr beiden ....
Für was soll das ganze denn gut sein ?
Hallo Jens,Da ich nur auf dem Balkon gasgrillen kann, mach ich meine Ribs so. Gerubt, mit Rauchöl ins SV dann kurz übergrillen.
Saftig und zart.
Gruß
Jens
Hallo Jens,
mit einem Gasgrill kannst Du
zubereiten. Ribs SV hätte für mich einen anderen Grund, nämlich zu testen, wie die "Konsistenz" der Ribs wird. Aber zubereiten kannst Du sie auch auf dem Gasi. (Es sein denn, der Raum zieht bei Deinen Nachbarn ungünstig in die Wohnung... Ich habe keinen Nachbarn mehr über mir, da hat sich noch niemand beschwwert.
- Räucherpäckchen benutzen und
- Ribs 3-2-1 (oder wie auch immer)
Gruß
Ja, ich weiß. Mal kurz Fisch räuchern tu ich auch so. Ribs dauert zu lange. Habe wen drüber und der ist schon mal genervt gewesen. Laut Mietvertrag ist grillen untersagt, deshalb will ich es nicht drauf ankommen lassen.