Hallo zusammen,
stehe kurz vor der Anschaffung eines Napoleon T495, habe aber noch ein paar Fragen:
stehe kurz vor der Anschaffung eines Napoleon T495, habe aber noch ein paar Fragen:
- Wird der T495 in China oder in Kanada gefertigt?
- Welche Erfahrungen habt Ihr mit dem Kundendienst von Napoleon?
- Wie brenne ich den Grill richtig ein?
(Meiner Meinung nach erstmal richtig Hochheizen und alle vier Brenner 10 Minuten laufen lassen. Dann abkühlen lassen, Roste mit Pflanzenfett einreiben und dann nochmal hochheizen, damit das Fett richtig einbrennt) - Wie behandle ich die Edelstahloberflächen, damit nicht so viele Fingertatzen entstehen?
(Ich würde alle Oberflächen einmal leicht einölen, hab woanders etwas von Penaten Baby-Öl gelesen) - Welchen Drehspieß würdet Ihr dazu nehmen, bzw. passen auf den originalen 2 Hähnchen?
- Lasst Ihr den Grill ohne Abdeckung im Freien stehen oder habt Ihr immer die (originale) Abdeckung drauf
- Gibt es noch wichtige Tipps für einen problemlosen Aufbau?