Hallo Grillfreunde,
ich wollte mir heute eben mal aus Edelstahlresten einen AZK bauen, allerdings bin ich so noch nicht ganz zufrieden. Ich hoffe ihr könnt mir vielleicht mit ein paar Tipps weiter helfen.
Also Maße sind, Durchmesser c.a. 170mm, Rohrhöhe 380mm, Abstand vom Boden c.a. 45mm Belüftungslöcher vom unteren Rohrende 45mm, 120mm, 195mm, davon 5 Reihen a 10mm. Irgendwie hat der Kamin aber leider nicht so gezogen wie er sollte. Wir haben allerdings auch gleich 3Kg Brekkis bis zum Rand eingefüllt. Habt ihr vielleicht noch ein paar Tuningmöglichkeiten für mich???
Danke schonmal
Dann noch zwei Saucen die ich nach dem heutigen Test empfehlen kann, wobei die BBQ Sauce noch etwas milder ist und besser zu gut gewürztem Fleisch passt. Das Pulver ist für mich allerdings schon der absolute Knaller mit 800.800 Scoville
ich wollte mir heute eben mal aus Edelstahlresten einen AZK bauen, allerdings bin ich so noch nicht ganz zufrieden. Ich hoffe ihr könnt mir vielleicht mit ein paar Tipps weiter helfen.
Also Maße sind, Durchmesser c.a. 170mm, Rohrhöhe 380mm, Abstand vom Boden c.a. 45mm Belüftungslöcher vom unteren Rohrende 45mm, 120mm, 195mm, davon 5 Reihen a 10mm. Irgendwie hat der Kamin aber leider nicht so gezogen wie er sollte. Wir haben allerdings auch gleich 3Kg Brekkis bis zum Rand eingefüllt. Habt ihr vielleicht noch ein paar Tuningmöglichkeiten für mich???
Danke schonmal
Dann noch zwei Saucen die ich nach dem heutigen Test empfehlen kann, wobei die BBQ Sauce noch etwas milder ist und besser zu gut gewürztem Fleisch passt. Das Pulver ist für mich allerdings schon der absolute Knaller mit 800.800 Scoville