Hallo,
bin seid letzter Woche hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen.
lese schon seid Jahren mit und jetzt endlich geschaft mich anzumelden
Wie der Titel schon sagt, ich bin in Argentinien geboren und habe 19 jahre dort gelebt, da ich jetzt 40 bin, war es quasi mein halbes Leben.
Grillen liegt mir im Blut ....deshalb war es beim Hauskauf vor ca. 10 Jahren ein muss im Garten eine gemauerte Parilla( Grill auf spanisch) zu bauen. Sogar der Grillrost wurde direkt aus Argentinien importiert. Ein schönes und gutes Teil, wenn man ne halbe Kuh grillen will, was auch oft genig gemacht wird.
Vor einem Jahr, kamen dann fürs Grillen zu zweit, für PP und andere schweinerein eine Weberkugel in 57 dazu.
Seitdem wird im Sommer jede Woche mind. einmal gegrillt und im Winter natürlich auch...die Grillsaison endet nie...
Schon gegrillt habe ich von Steaks vom Rind und Schwein, PP, Flammkuchen, Hühnchen am Spiess( eigenkonstruktion) bis Spareribs. Mein nächstes Projekt, Picanha( Tafelspitz) so wie es die Brasilianer machen, am Spiess. Auch Ribs vom Rind stehen dieses Jahr auf dem Program.
Seid neustem habe ich ein Anova One Sous Vide garer, einfach nur spitze das Teil....möchte ich nicht mehr missen....
So, das wars fürs erste!!!
Gruß aus Hessen,
Cay666
bin seid letzter Woche hier im Forum und wollte mich mal Vorstellen.
lese schon seid Jahren mit und jetzt endlich geschaft mich anzumelden
Wie der Titel schon sagt, ich bin in Argentinien geboren und habe 19 jahre dort gelebt, da ich jetzt 40 bin, war es quasi mein halbes Leben.
Grillen liegt mir im Blut ....deshalb war es beim Hauskauf vor ca. 10 Jahren ein muss im Garten eine gemauerte Parilla( Grill auf spanisch) zu bauen. Sogar der Grillrost wurde direkt aus Argentinien importiert. Ein schönes und gutes Teil, wenn man ne halbe Kuh grillen will, was auch oft genig gemacht wird.
Vor einem Jahr, kamen dann fürs Grillen zu zweit, für PP und andere schweinerein eine Weberkugel in 57 dazu.
Seitdem wird im Sommer jede Woche mind. einmal gegrillt und im Winter natürlich auch...die Grillsaison endet nie...
Schon gegrillt habe ich von Steaks vom Rind und Schwein, PP, Flammkuchen, Hühnchen am Spiess( eigenkonstruktion) bis Spareribs. Mein nächstes Projekt, Picanha( Tafelspitz) so wie es die Brasilianer machen, am Spiess. Auch Ribs vom Rind stehen dieses Jahr auf dem Program.
Seid neustem habe ich ein Anova One Sous Vide garer, einfach nur spitze das Teil....möchte ich nicht mehr missen....
So, das wars fürs erste!!!
Gruß aus Hessen,
Cay666