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Argentinische Chorizo

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem die letzten Bärlauchgriller aus dem Froster in meinem und GöFreu´s Magen gelanden sind, musste dringend Nachschub her.

Das Rezept stammt aus dem Buch "Das Perfekte Würstchen" und wurde von mir ein wenig abgeändert.


Hier das Original Rezept aus dem Buch:

Zutaten für 2,5 Kg


1,5 Kg Schweineschulter
500g Rückenspeck
500g Rindernacken

30g Salz
5g weißer Pfeffer gemahlen
6g Paprikapulver
4g Oregano, getrocknet
1,5g Lorbeerpulver

30ml Rotweinessig
200ml Rotwein, trocken
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Knoblauchzehen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten (ich hab sie in großen Stücken angebraten und danach durch Fleischwolf gejagt --> wollte keine Zwiebelstücke in der Wurst haben). Das Fleisch durch die 5 er Scheibe wolfen und mit allen Zutaten vermischen bis eine Klebrige Masse ensteht.

In 26/28er Schweinedärme füllen


Da ich eher kurzfristig die Entscheidung getroffen habe heute Würstchen zu machen, musste anstatt Schweineschulter Schweinenacken und anstatt Rückenspeck Bauchspeck herhalten. Lobeerpulver war auch keines vorhanden und wurde somit einfach gestrichen ;).

So hier mal die Bilder von der Herstellung und der ersten Verkostung aus den Überresten die sich noch in Maschine befanden :cook:

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Gruß

Ralf

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Hallo Ralf

Haste sehr schön gemacht!

:prost:

Die werden auch noch nachgebaut. Aber erst wenn wir aus dem Urlaub zurück sind.
Bin gespannt wie sie schmecken.
 
Hätte nicht gedacht, dass man das raus schmeckt. Klingt lecker. :sabber: Kommt auf die immer länger werdende todo - Liste.
 
Wann kommen die Würste dran?

GöFreu und ich sind gerade mit essen fertig geworden :kugel:

Die Würste sind Top und werden sicher wieder gemacht

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Gruß

Ralf
 

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Das sieht echt gut aus! Allerdings, bin ich mir nicht ganz sicher ob das Chorizo genannt werden kann.. Dennoch probiere ich das mega gern aus :):essen::
 
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