Göga wünschte sich heute Armadillo Eggs vom Holzkohlegrill. Wünsche erfüllen ist Ehrensache.
Also als erstes den Grillplatz vorbereiten.
Sicherheits-Schuhe mit Tarnkappe. Feuersichere Baumwoll-Socken, damit man schneller sieht wo es wehtut, falls glühende Brekkis beim Umfüllen aus dem AZK herunterfallen.
Kohlen entzünden, dauert ca. 30 Minuten, bis sie durchgeglüht sind.
Wie die Armadillos Eggs erstellt werden, brauche ich sicherlich nicht zu erklären, oder ?
Gut, dann doch. Frisches Gehacktes mit Zwiebeln, Semmelbrösel, div. Kräuter, S&P etc. vermischen.
Sweet-Paprika aushöhlen, Fetakäse hinein, mit dem Gehackten einpacken und mit Bacon umwickeln.
Fühler des R&S Senders einführen und Sender außerhalb platzieren.
Kugel verschließen.
Jetzt geht die Kugel auf Sendung.
Temperatur auf ca. 170 bis 180°C eingependelt.
Bei einer KT von 60°C mit Bull's-Eye gemoppt, oder heißt das glasiert ? Egal halt damit eingepinselt.
Nach ca. 73 Minuten bei einer KT von 76°C aus der Sauna befreit.
Die Armadillo Eggs sehen zum Anbeissen aus, aber noch ist etwas Geduld nötig.
Das dünne Walzmetall, dient nur der leichteren Reinigung, der Koncis Schale.
Das ist meins, den Fühler entferne ich noch, in meinem Alter kann man nicht mehr so hart zubeissen.
Und schon liegt es auf dem Teller, mit etwas Salat und Joghurt Dressing.
Anschnitt Bild. Gabelbild gibt's keins, sonst wäre ich am Sabber erstickt.
Das Armadillo Egg von Göga war genau so lecker.
Das war wieder mal sehr lecker, ohne den GSV hätte ich diese tollen Armadillo Eggs nie kennen gelernt. Ganz lieben Dank dafür.
So, jetzt dürft ihr auch mal abbeissen, allen einen guten Appetit. Feedback ist gern gesehen.
Also als erstes den Grillplatz vorbereiten.
Sicherheits-Schuhe mit Tarnkappe. Feuersichere Baumwoll-Socken, damit man schneller sieht wo es wehtut, falls glühende Brekkis beim Umfüllen aus dem AZK herunterfallen.
Kohlen entzünden, dauert ca. 30 Minuten, bis sie durchgeglüht sind.
Wie die Armadillos Eggs erstellt werden, brauche ich sicherlich nicht zu erklären, oder ?
Gut, dann doch. Frisches Gehacktes mit Zwiebeln, Semmelbrösel, div. Kräuter, S&P etc. vermischen.
Sweet-Paprika aushöhlen, Fetakäse hinein, mit dem Gehackten einpacken und mit Bacon umwickeln.
Fühler des R&S Senders einführen und Sender außerhalb platzieren.
Kugel verschließen.
Jetzt geht die Kugel auf Sendung.
Temperatur auf ca. 170 bis 180°C eingependelt.
Bei einer KT von 60°C mit Bull's-Eye gemoppt, oder heißt das glasiert ? Egal halt damit eingepinselt.
Nach ca. 73 Minuten bei einer KT von 76°C aus der Sauna befreit.
Die Armadillo Eggs sehen zum Anbeissen aus, aber noch ist etwas Geduld nötig.
Das dünne Walzmetall, dient nur der leichteren Reinigung, der Koncis Schale.
Das ist meins, den Fühler entferne ich noch, in meinem Alter kann man nicht mehr so hart zubeissen.
Und schon liegt es auf dem Teller, mit etwas Salat und Joghurt Dressing.
Anschnitt Bild. Gabelbild gibt's keins, sonst wäre ich am Sabber erstickt.
Das Armadillo Egg von Göga war genau so lecker.
Das war wieder mal sehr lecker, ohne den GSV hätte ich diese tollen Armadillo Eggs nie kennen gelernt. Ganz lieben Dank dafür.
So, jetzt dürft ihr auch mal abbeissen, allen einen guten Appetit. Feedback ist gern gesehen.
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