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Armadillo Eggs mit Fetakäse

Kugelgrill_57

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillfreunde und Freundinnen.

Göga wünschte sich mal wieder Armadillo Eggs. Aber nicht wieder die mit Gouda Käse.
Es sollte ein griechischer Feta, aus Schafs- und Ziegenkäse sein.

Also fix die Sweetpaprika gesäubert, ausgehöhlt, in Form gebracht und mit Fetakäse gefüllt.
Dazu die 200g Fetakäse in 12 Teile geschnitten und somit die Sweetpaprikas mit je ca. 16,66g gefüllt.
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Nun die Grundmasse 1000g Halb/Halb Gehacktes mit kleingehackten Zwiebeln, frischen Kräutern und S&P vermengt. Anschließend in 12 Teile a ca. 80g geteilt. Ca. 40g blieben noch als Reserve um entstehende Lücken beim Einwickeln der Paprikas zu schließen.
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Dann die Eggs noch mit Bacon umwickeln. Aber nicht alle, denn Göga mag die Eggs nicht mit Bacon.
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Also ich finde mit Bacon sehen sie viel saftiger aus, noch bevor sie in den Grill kommen.
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Aber gut, wenn Göga sie lieber ohne Bacon möchte...
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Nach 75 Minuten bei ca. 200°C sahen sie zum Anbeißen aus, wurden aber zwischendurch auch noch mit BBQ-Soße gemoppt. Nun konnten sie aus ihrer Sauna Umgebung befreit werden.
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Tellerbild mit Kartoffel Variationen, BBQ-Soße und Charlottencreme.
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Die Charlottencreme habt ihr schon kennen gelernt. Siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...gemacht-schmeckt-immer-noch-am-besten.205437/
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Anschnittbild mit grüner Sweetpaprika. Super saftig und sehr geschmackvoll. Mmmmmm lecker.
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Aber auch dieses Armadillo Egg in Orange brauchte sich nicht zu verstecken. Mmmm genau so lecker.
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Eine Gabel für Euch, genießt es...
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Ich bin sehr dankbar, den Grillsportverein kennen gelernt zu haben. Lange hatte ich "nur so" mitgelesen.
Fand hier so viele Tipps und Tricks rund ums Grillen. Egal ob mit Holzkohle, Elektro oder Gas, bei so vielen tollen Mitgliedern gab es so viel zu entdecken und zu lernen. Alle geben ihre Rezepte weiter, leckere Speisen (und Getränke) ihr merkt schon ich bin restlos begeistert über so viel Gemeinschaft.

Habe ich ja fast vergessen, selbstverständlich gab es auch eine leckere Vorspeise.
Siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...rt-mit-wildpreiselbeeren.205556/#post-1774603

Und was auch noch ganz wichtig ist, diese Armadillo Eggs lassen sich hervorragend einfrieren!
So hat man ständig etwas leckeres im Haus, falls mal wieder überraschend Besuch kommt.

So dies mußte ich erst mal loswerden, jetzt seid Ihr wieder dran, Eure Meinung ist mir sehr wichtig.
 

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Die Idee mit dem Feta finde ich Super, werde bei den nächsten mal ein Testei machen!

Ich liebe die Dinger... aber schön scharf sollten sie sein :D

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Super, so will ich die auch mal machen. Und mit den kleinen Paprikas sind es auch nicht so brutale Dinger, wie mit Habaneros :bbq:
 
Sehr schöner Fred und tolle Bilder.
Erklär Göga mal das alles noch leckerer wird wenn mans mit Bacon umwickelt oder mit Käse überbackt.

Danke, das mit dem Käse überbacken muss ich mir merken, dies versuche ich, wenn ich dran denke, das nächste Mal.
 
Die Eierchen sehen echt prima aus, Peter.
Gab es das Letzt Mal auf dem Geburtatag meiner GöGa, alles Gäste waren begeistert.
Weiter so!:prost:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Super - ich sitze hier nach dem Frühstück und bekomme schon wieder Hunger - die Eggs sehen klasse aus und die Charlottencreme dazu kann ich mir hervoragend vorstellen
 
das sieht richtig KLASSE aus.... tolle Bilder super Essen....

gruß Grillhacker
 
Selbst nach dem Mittagessen machen deine Bilder einen Riesenappetit :respekt:
 
Herrliche Eier !

Und das Verhältnis von Gögas Eiern zu Deinen passt auch :D
 
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