Liebe Grillschwestern und Brüder,
da Göga und ich, schon viele leckere Grillvariationen, hier im Forum des GSV kennenlernen durften, haben wir mittlerweile ein Lieblingsgericht für uns heraus gefunden.
Dies sind mit Abstand: ARMADILLO EGGS !!!
Also gibt es die heute auch.
Erst die Paprikas waschen, aushöhlen und dann mit Fetakäse füllen.
Auf 1 Kilo Gehacktes halb/halb, habe ich, 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen ganz klein gewürfelt,
Petersilie getr., Paprikapulver, Kurkuma, S&P und ein bisschen Semmelbrösel genommen.
Gewürzmengen nach Gefühl. Alles zusammen gemengt und dann gut durch geknetet.
Nun kleine Häufchen von ca. 80 bis 85 gr. abgewogen.
Mit den Fingern auf einem Brettchen platt gedrückt.
Teilweise sieht man noch alle Zutaten.
Dann die Paprika auflegen und komplett einwickeln, alles muss "dicht" sein.
Etwas näher.
Das ist unser Lieblings Fetakäse.
Dieser Bacon wird dann drum gewickelt.
So sieht das dann mit umwickelten Bacon aus.
Alle Armadillos im gewickeltem Zustand.
Bei 200°C (Zwei von vier Brennern sind an) kommen sie diesmal in den Gasgrill.
So sehen sie nach ca. 30 Minuten aus.
Zwischendurch bei einer KT von 60°C wurden sie noch gemoppt.
Bei einer KT 76°C habe ich sie dann aus der Sauna befreit.
Sieht es nicht köstlich aus ?
Jetzt folgen einige Teller Bilder mit Armadillo Egg und Kartoffelgratin mit Käse überbacken.
Teller Bilder mit Anschnitt.
Auch mit Grillsauce.
Unsere neue Grillsauce.
Ein paar Gabel Bilder zum Abbeissen.
So liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks, das war's mal wieder von mir.
Ich hoffe euch mundet es genau so gut, wie es uns geschmeckt hat, wir machen es mit Sicherheit noch mal. Nun probiert jeder mal ein bisschen, damit alle was abbekommen.
Da ich grilltechnisch gerne noch dazu lernen möchte,
bin ich auf euer Feedback sehr gespannt.
da Göga und ich, schon viele leckere Grillvariationen, hier im Forum des GSV kennenlernen durften, haben wir mittlerweile ein Lieblingsgericht für uns heraus gefunden.
Dies sind mit Abstand: ARMADILLO EGGS !!!
Also gibt es die heute auch.
Erst die Paprikas waschen, aushöhlen und dann mit Fetakäse füllen.
Auf 1 Kilo Gehacktes halb/halb, habe ich, 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen ganz klein gewürfelt,
Petersilie getr., Paprikapulver, Kurkuma, S&P und ein bisschen Semmelbrösel genommen.
Gewürzmengen nach Gefühl. Alles zusammen gemengt und dann gut durch geknetet.
Nun kleine Häufchen von ca. 80 bis 85 gr. abgewogen.
Mit den Fingern auf einem Brettchen platt gedrückt.
Teilweise sieht man noch alle Zutaten.
Dann die Paprika auflegen und komplett einwickeln, alles muss "dicht" sein.
Etwas näher.
Das ist unser Lieblings Fetakäse.
Dieser Bacon wird dann drum gewickelt.
So sieht das dann mit umwickelten Bacon aus.
Alle Armadillos im gewickeltem Zustand.
Bei 200°C (Zwei von vier Brennern sind an) kommen sie diesmal in den Gasgrill.
So sehen sie nach ca. 30 Minuten aus.
Zwischendurch bei einer KT von 60°C wurden sie noch gemoppt.
Bei einer KT 76°C habe ich sie dann aus der Sauna befreit.
Sieht es nicht köstlich aus ?
Jetzt folgen einige Teller Bilder mit Armadillo Egg und Kartoffelgratin mit Käse überbacken.
Teller Bilder mit Anschnitt.
Auch mit Grillsauce.
Unsere neue Grillsauce.
Ein paar Gabel Bilder zum Abbeissen.
So liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks, das war's mal wieder von mir.
Ich hoffe euch mundet es genau so gut, wie es uns geschmeckt hat, wir machen es mit Sicherheit noch mal. Nun probiert jeder mal ein bisschen, damit alle was abbekommen.
Da ich grilltechnisch gerne noch dazu lernen möchte,
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