BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
zum Start gab es heute eine kleine aber sehr feine Vorspeise.
Weißer Rettich asiatisch mariniert und dann in der Grillpfanne angebraten.
Dazu gekochte Senfkörner in Schnittlauchöl und mit Chili/Ingwer marinierte Garnelen.
Simple aber lecker. Toller Geschmack, wenn man alle Komponenten auf einmal zusammen ißt.
Der Rettich leicht säuerlich und süßlich, die scharfe Garnele und das Senf-Schnittlauchöl.
Herrlich - wird wieder gekocht.
Genaue Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
zum Start gab es heute eine kleine aber sehr feine Vorspeise.
Weißer Rettich asiatisch mariniert und dann in der Grillpfanne angebraten.
Dazu gekochte Senfkörner in Schnittlauchöl und mit Chili/Ingwer marinierte Garnelen.
Simple aber lecker. Toller Geschmack, wenn man alle Komponenten auf einmal zusammen ißt.
Der Rettich leicht säuerlich und süßlich, die scharfe Garnele und das Senf-Schnittlauchöl.
Herrlich - wird wieder gekocht.
Genaue Rezepte gerne wie immer auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC9866.jpg161,4 KB · Aufrufe: 801
-
_DSC9871.jpg89,8 KB · Aufrufe: 790
-
_DSC9870.jpg164,3 KB · Aufrufe: 801
-
_DSC0012.jpg181,9 KB · Aufrufe: 808
-
_DSC9987.jpg96,6 KB · Aufrufe: 830
-
_DSC0078.jpg57,4 KB · Aufrufe: 870
-
_DSC9989.jpg117,7 KB · Aufrufe: 776
-
_DSC9993.jpg161,1 KB · Aufrufe: 818
-
_DSC0023.jpg105,9 KB · Aufrufe: 779
-
_DSC0019.jpg92 KB · Aufrufe: 804
-
_DSC0028.jpg90,1 KB · Aufrufe: 750
-
_DSC0026.jpg106,4 KB · Aufrufe: 803
-
_DSC0032.jpg97,1 KB · Aufrufe: 817